标题: 吐血贱卖x60 [打印本页]

作者: gw11    时间: 2006-6-27 23:32     标题: 吐血贱卖x60

20天前在老吴哪入手一台x60 ac4,12600元。漂亮,好用。现想要一台x60s。吐血贱卖x60 ac4,机器全新,对ibm大家都有点信心,各位,出个好价钱吧,算是帮帮兄弟。有意者给价,发信。
作者: breakstring    时间: 2006-6-27 23:46

居然有人不攒积分直接去LW那里买机器的?
作者: zjhibm    时间: 2006-6-28 00:18

我有没有讲,我有讲,你有没有听?你没有听,没有听,没有听嘛。我都在我的贴说明了,X60是垃圾,比X60s厚20%多(散热处,电池处)那一个厚度在广告上是看不到的,以前X40的时候广告是侧面来突出薄,现在X60根本不敢用侧面写真打广告,因为太难看了。

其实X60s也不是王道,建议上X41吧,不过可能断货了。

哈哈,个人预言实现了,真的有人买X60要退货了

作者: beachboy    时间: 2006-6-28 01:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: magicnine    时间: 2006-6-28 01:26

呵呵,那我们一定要赚积分呀
作者: sajia    时间: 2006-6-28 03:09     标题: x60s也不比X60强多少!

我现在使用的就是X60s,也使用过X60!
第一.X60s和X60长.宽是一至的,只是在机身后部电池仓位上有所区别!X60为了解决T2400的高功耗,加强了散热器体积使修改后的后部机体形状与弧型电池保持了一 致.这就使X60的后部机身明显高于X60s.另外具我观察X60和X60s的电池是通用的!X60s的电池只是在旁边加了一块保持机身平衡的塑料块,而且是可拆卸的,就二颗螺丝.也就是说X60的电池加上塑料块就是X60s的电池!    结论:是一种机型针对处理器功耗的不同在设计上的2个解决方案!一种是针对低功耗设计的X60s,一种是机体外形对高功耗处理器的妥协!所以导致了二种机型后部的高度差!
第二.二者的重量差没有那样明显!X60s插上8芯电池重量明显大于X60插上4芯电池的重量.为了达到最轻的状态除非你再订购X60s的超薄4芯电池.或为了增加X60的待机时间你可以在订购X60的8芯电池.
         结论: 没有必要在X60s和X60之间追求X60s轻的那一点点重量.
第三.UL技术屏的优势?我使用了几天也未看出X60s比X60的屏好在哪里!更何谈强多少!
         结论: 不追求UL技术屏也罢!
第四.L2400处理器更节能?我对比的结果是:同是8芯电池的L2400和T2400的X60s和X60它们之间的待机时间差不超 过30分钟!

结语:X60s对比X60最明显的优势在于X60s的电源插头不用转接.(是两相的)

多说一句:钱不是刮风得的,不要动不动就吐血贱卖什么!  

如果上天再给我一次在X60s和X60之间选择的机会,我会毫不犹豫的大声说":X60-AC4,最好电池是8芯的".
         -------------------------------------------------------------

如果以上的这些事例还动摇不了你多花钱也要追求X60s的决心,那么我可以转让我刚从HL购入3天的X60s-58U换取你的X60-AC4,但还得看你吐血贱卖的力度有多大.        (不是趁火打劫!该说的我都说了!)

作者: fyd79    时间: 2006-6-28 08:46

请老吴确定一下这个事情
作者: 酒红色的心    时间: 2006-6-28 08:55

原帖由 zjhibm 于 2006-6-28 00:18 发表
我有没有讲,我有讲,你有没有听?你没有听,没有听,没有听嘛。我都在我的贴说明了,X60是垃圾,比X60s厚20%多(散热处,电池处)那一个厚度在广告上是看不到的,以前X40的时候广告是侧面来突出薄,现在X60根本不 ...

其实X60s也不是王道,建议上X41吧,不过可能断货了。

哈哈,我的是X41,要不我和楼主换吧~;P
作者: cocaine    时间: 2006-6-28 09:07

我发现会嚷嚷的,买本本的钱都不是自己工作赚的钱。
作者: kaier    时间: 2006-6-28 09:13

原帖由 breakstring 于 2006-6-27 23:46 发表

真的可以省100元吗?一贴一元,真是太好了,多发帖子多灌水!!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-28 09:46

原帖由 zjhibm 于 2006-6-28 00:18 发表
我有没有讲,我有讲,你有没有听?你没有听,没有听,没有听嘛。我都在我的贴说明了,X60是垃圾,比X60s厚20%多(散热处,电池处)那一个厚度在广告上是看不到的,以前X40的时候广告是侧面来突出薄,现在X60根本不 ...

X60系列不论是60还是60S集以前X32的性能与X41的轻巧于一身

X32系列以前用的是855芯片组 配的是2.5寸硬盘 虽然性能不错但是没有X4系列轻巧
X41系列用的是915芯片组 配的是1.8小硬盘 因此虽然轻了不少但是性能牺牲的太厉害

X60系列的销量直逼T系列 这在以前是看不到的!

因X60系列机器非常适合移动办公的人群,1.速度满足了,2.重量满足了,X60唯一的无法避免的缺陷是显卡,虽然没有T6系列独立显卡强,但是X60系列的共享显卡比以前的T42 ATI 7500 32M还强,而商务人士也没时间去玩那么需要显卡的大型游戏(一般主流游戏X6的显卡还是凑合的)
作者: gw11    时间: 2006-6-28 13:09     标题: re:sajia

sajia说的好。补2000换你的58u怎样
作者: smtuotuo    时间: 2006-6-28 13:27

价钱合适,我愿意买你的,不想等着降价了!
但要保证是"20天前在老吴哪入手一台x60 ac4"!!!!!
作者: smtuotuo    时间: 2006-6-28 13:30

一定要是老吴这买的机器,以后保修心里放心点!
作者: smtuotuo    时间: 2006-6-28 13:33

我不能上QQ,你如果想卖,可以发短信和我联系,13810430298
作者: sajia    时间: 2006-6-28 13:54     标题: RE:gw11

呵呵...  真执着!
       我购买X60s的时候几经周折!太累人了!   20多天1000?我付出的成本可以买T60-AZ9了.
       给你个建议:先用着吧!等到7月中旬酷睿2代X60s上市的时候再转卖购买吧!(我对X60s最不满意的地方就是开机慢.要比X60慢2秒左右,根本比不上T43 1.86的机器,就是一进系统多任务环境下有些优势!同时我怀疑L2400的处理器是T2X系列处理器的降频产物!)
      本来也想等酷睿2代的X60s!        唉!  冲动是魔鬼!
-----------------------------------------------------------------------
如果上天再给我一次买与不买的机会!我会大声说:"不买也罢! 多一个不如少一个劳什子!"

作者: gw11    时间: 2006-6-28 15:09     标题: 公告

听人劝吃饱饭。sajia说得有理,不卖了。特此公告。各位打住了。
作者: leon999    时间: 2006-6-28 17:18

哎.什么东西都是别人家的好.
作者: 西门半夏    时间: 2006-6-28 18:33     标题: ··

怎么不说说为什么退货。
作者: 望眼欲穿    时间: 2006-6-28 19:11

没语言!!!!!!!!
作者: xfvincent    时间: 2006-6-28 21:20

不是很懂啊~~
看看!
以前想要t系~~现在想要x系~~因为它轻便!
作者: akun    时间: 2006-6-28 21:30

差不多     多少钱?
l
作者: aq88    时间: 2006-6-28 22:17

要灌水,看中b14了。。嘿嘿
作者: steven.g    时间: 2006-6-29 11:32

现在价格降的很快呀!不好说!
作者: zekejing    时间: 2006-6-29 11:34

作者: 奶瓶    时间: 2006-6-29 12:07

呵呵,现在买本本的一般都是公司报销,哪还自己掏钱啊兄弟
作者: enjoyown    时间: 2006-6-29 16:03

其实我觉得也厚不了多少,不要就绝对的说是垃圾,嘿嘿。觉得是垃圾的拿来砸我吧!!!  :p
作者: Cruisee    时间: 2006-7-3 21:05

我觉得没有必要换啦,永远赶不上潮流的
作者: boy991024    时间: 2006-7-3 23:34

我等待B12,只能买一台,如果可以买两台,肯定是一大一小
作者: foolbirdcn    时间: 2006-7-4 01:36

哎,买的时候当宝,买到了当草
作者: easyfree1968    时间: 2006-7-4 13:05

多少愿意出?我拿T43换,呵呵
作者: stevenk2003    时间: 2006-7-4 14:10

原帖由 奶瓶 于 2006-6-29 12:07 发表
呵呵,现在买本本的一般都是公司报销,哪还自己掏钱啊兄弟

我怎么就没遇到这种公司?真是人比人气死人!
作者: kokxg    时间: 2006-7-4 14:10

lz这主意变得真快...晕了
作者: hz0145    时间: 2006-7-4 15:25

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: pxzjg0    时间: 2006-7-4 22:40

原帖由 breakstring 于 2006-6-27 23:46 发表

这也大惊小怪?多了去了你不知道?为了那100块钱,得多少时间啊?
作者: 喜子    时间: 2006-7-5 12:38

原帖由 pxzjg0 于 2006-7-4 22:40 发表

这也大惊小怪?多了去了你不知道?为了那100块钱,得多少时间啊?

目标明确、手段泼辣的话,用不了1个小时
稍微有点不好意思,坚持看帖回帖的话,2个小时也够了
2个小时100块的赚钱机会还是很难得的哦
作者: biglaolao    时间: 2006-7-5 15:38

还没卖出去啊,是在砸场子吗?整天在这吆喝,也不怕坏了老吴的生意,不带这么玩的。;P
作者: SALLYBI    时间: 2006-7-6 09:11

可惜不卖了,我最近想购置一台IBM, 二手也可以。
作者: leo_lance    时间: 2006-7-6 09:24

拿公司的钱买本本, 然后卖掉...

这生意不错
作者: clcxxxx    时间: 2006-7-6 14:39     标题: 都什么世道阿。。。。。。

都什么世道阿。。。。。。
作者: neteye    时间: 2006-7-6 17:09

还有人要接着等么!没有个头啊!
作者: 北京    时间: 2006-7-6 23:57

学习中,赚一米!!!
作者: kevinhood    时间: 2006-7-7 00:08

为了一点多出的功能多花几千块,真是不值得,
都够配个台式的了
作者: 1-7    时间: 2006-7-7 09:41

能问一下楼主的血型吗?吐了太可惜了
作者: jianian    时间: 2006-7-8 18:45

牛人让我们咋活呢??
作者: lusong    时间: 2006-7-8 19:13

还是留着自己用吧!
卖又卖不起价格。
作者: cat2pig    时间: 2006-7-9 17:46

原帖由 kaier 于 2006-6-28 09:13 发表

真的可以省100元吗?一贴一元,真是太好了,多发帖子多灌水!!

真精明 呵呵
作者: leez226    时间: 2006-7-9 19:03

灌水好像没有积分吧?

我的好像是高级会员了

但是我的银子还不够

不然我就扔掉我的r,去换个t了
作者: moxa    时间: 2006-7-9 22:29

唉,攒起来真的是很费劲啊
作者: vincejong    时间: 2006-7-10 10:22

唉,攒分很辛苦的嗷!!
作者: osama    时间: 2006-7-20 09:47

原帖由 sajia 于 2006-6-28 03:09 发表
我现在使用的就是X60s,也使用过X60!
第一.X60s和X60长.宽是一至的,只是在机身后部电池仓位上有所区别!X60为了解决T2400的高功耗,加强了散热器体积使修改后的后部机体形状与弧型电池保持了一 致.这就使X60的后部机 ...

有道理,支持
作者: hzxie    时间: 2006-7-20 11:58     标题: 我也想等等

我也想等等,新构架还有几天就出来了,新的x60也应该在两个月就出来吧
作者: doufu    时间: 2006-7-20 13:26

搞不懂,还有人这么折腾,其实差不太多的萨!
作者: xinglili421    时间: 2006-7-20 17:16

看看老吴能不能给你升级不就行了。。。。。。。。。。。。
作者: xiaolinqq    时间: 2006-7-26 13:03

还是老IBM好啊,四五年前的机子了,还很OK啊。
作者: momoyuyue    时间: 2006-7-26 13:50

呵呵,能省久省了吧.
作者: changkangwei    时间: 2010-6-6 22:52

长知识了。。。。谢谢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2