标题: 请教蓝牙如何配置!!!! [打印本页]

作者: 夜风    时间: 2006-6-30 09:53     标题: 请教蓝牙如何配置!!!!

手机是N70,小黑T60-AT3,想从手机给小黑传文件,每次发送都失败!!
自己瞎捣鼓了半天还是不行。有几次提示让手机跟小黑配对,要输入什么配对的pin码,这是随便输的还是有专门的阿,我是随便输的,就不行
哪位高手能教教我,如何实现手机和小黑互传输文件,谢谢阿~~~!!!!

作者: 夜风    时间: 2006-6-30 12:02

晕,没人懂吗????
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-30 15:11

电脑输入个123456

手机输入123456

这个码是你自己设置的 随便什么都可以 只要电脑跟手机的一直

进行帮定 
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-30 17:59

虽然我的没有蓝牙,但还是 可以看看!
作者: 夜风    时间: 2006-6-30 18:06

原帖由 dv2d4admin 于 2006-6-30 15:11 发表
电脑输入个123456

手机输入123456

这个码是你自己设置的 随便什么都可以 只要电脑跟手机的一直

进行帮定 

我知道,只要blue tooth PIN码输入都一样理论上就可以了,如123
但是每次从手机发送到本子,都失败。真是郁闷
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-30 18:51

原帖由 夜风 于 2006-6-30 18:06 发表

我知道,只要blue tooth PIN码输入都一样理论上就可以了,如123
但是每次从手机发送到本子,都失败。真是郁闷

自个折腾会吧

是挺烦琐的
作者: cutefreebird    时间: 2006-7-3 15:33

蓝牙的驱动是不是有问题?
作者: jimshaw    时间: 2006-7-3 23:00

建议到联想的网站升级一下蓝牙的驱动。升级之前要先卸载原先的驱动。这是我鼓捣了半天时间的教训。
作者: 夜风    时间: 2006-7-5 11:41

原帖由 dv2d4admin 于 2006-6-30 18:51 发表

自个折腾会吧

是挺烦琐的

折腾N久了,还是不行,回北京找LW了,呵呵,对,还有蓝屏的问题
作者: 夜风    时间: 2006-7-5 11:43

原帖由 cutefreebird 于 2006-7-3 15:33 发表
蓝牙的驱动是不是有问题?

好像不是,顺利安装了
作者: 夜风    时间: 2006-7-5 11:44

原帖由 jimshaw 于 2006-7-3 23:00 发表
建议到联想的网站升级一下蓝牙的驱动。升级之前要先卸载原先的驱动。这是我鼓捣了半天时间的教训。

哦?这样啊。有空照你这样折腾一次
作者: xinglili421    时间: 2006-7-20 23:14

你下一个新的蓝牙驱动吧。
作者: happybora    时间: 2006-7-22 21:38

路过   看看   呵呵
作者: bigsnail    时间: 2006-7-24 10:36

蓝牙这么不稳定呀,真让人担心呀!
作者: zt22    时间: 2006-7-26 15:16

看看,以后要用到

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2