标题: T60高分屏是否字体太小伤眼睛? [打印本页]

作者: BarbeQ    时间: 2006-7-1 22:03     标题: T60高分屏是否字体太小伤眼睛?

想买T60,总觉得14寸的屏1024*768就是最佳的了,想问问两种屏都看过的朋友,14寸配1400*1050的分辨率,不调整字体的话平时使用会不会字体太小了伤眼睛啊?知道的回一个啊,谢谢先了!
作者: sdzc    时间: 2006-7-1 22:21

我的是t60高分,开始不习惯,慢慢也就适应了。实在不行就改字体和图标大小好咯。
作者: BarbeQ    时间: 2006-7-1 22:38

谢谢楼上的回复,还有没有其它人给点意见啊?
作者: gombe    时间: 2006-7-2 02:00

我也想知道阿!好想能够有机子现场试试。
作者: coolcooljia    时间: 2006-7-2 18:06

不是说液晶的都不上眼睛吗?
作者: deankong    时间: 2006-7-18 11:09     标题: 就是啊

液晶的也伤眼睛吗???????
作者: deankong    时间: 2006-7-18 11:10     标题: 顶下

为了知道答案,顶.........
作者: adolfdi    时间: 2006-7-21 19:56

我认为费眼!普屏应该够了!打游戏也方便!
除非想一边看电影一遍上网的,1024*768不太够!
作者: BarbeQ    时间: 2006-7-22 11:04

谢谢大家的帮助与关心,我已经买了B14了,高分屏看起来还比较适应,可能是因为我的眼睛还比较好,没有带眼镜的缘故吧,我身边的同事就有觉得不习惯的,看来大家买的时候最好能够亲自看一下再做决定
作者: zt22    时间: 2006-7-22 12:09

嫌字体图标小,就自己调屏幕分辨率啊,它说的1400*1050的分辨率指的是最高可达到的分辨率。
作者: lenny_lee    时间: 2006-7-22 12:54

哎,我的就是高分的,说实话我不上时亿年习惯,我已经用了2个星期了,呵呵
作者: blue_jans    时间: 2006-7-23 11:41

呵呵,伤眼睛?
楼主对自己的眼睛不是很自信啊?

呵呵,不会吧?100帖了,
纪念!

作者: billwang    时间: 2006-7-27 01:20

帮顶,灌水,升级,买本。。。
作者: shijie    时间: 2006-7-27 20:43

我也很关心这个问题!
作者: netwuxin    时间: 2009-11-18 08:13

本人上网较长,高分的话眼睛太累了
作者: domingo    时间: 2009-11-18 09:53

主要是小黑LCD屏幕比较暗。发黄。
选LED屏,效果好多了。
作者: jackjun    时间: 2009-11-18 14:02

习惯就好了
作者: nychd    时间: 2009-11-18 19:30

习惯就好了,现在习惯了高分的,再调回低分的反而觉得不适应了
作者: 大空毅    时间: 2010-4-2 22:15

不习惯高分!!!
作者: nishijieone    时间: 2010-4-3 14:32

一直用的高分 看大的都不习惯了
作者: popeylj    时间: 2010-5-5 14:32

看来买高分屏要有准备了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2