标题: 诚心转让 X31 2003年5月机器,p1.4,512M,12.1,40G 5400转,16M独立显卡。 [打印本页]

作者: taja    时间: 2006-7-2 19:02     标题: 诚心转让 X31 2003年5月机器,p1.4,512M,12.1,40G 5400转,16M独立显卡。

9成新,已经2年未使用,X31 为港行机,15000元购买,机器右下角边框开裂,不知道什么原因,机器准备卖5600,可大刀。机器留着实在无用。
作者: taja    时间: 2006-7-2 19:11     标题: 希望宏利做中介,

边框据说可以更换,无碍大事情,X31的通病。谢谢

作者: taja    时间: 2006-7-2 19:27     标题: 图片如下,刚才照得

图片如下,刚才照得,

作者: taja    时间: 2006-7-2 19:28     标题: 还有一张 还有一张

还有一张还有一张 还有一张

作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-7-2 22:02

楼主什么工作啊 小黑到还真不少 帮顶一个关注中。 。
作者: taja    时间: 2006-7-3 15:25     标题: 另外一个是T41,可惜我刚花了2000元升级了1G内存和7200转硬盘

另外一个是T41,可惜我刚花了2000元升级了1G内存和7200转硬盘,要不也就出了。
作者: 98119    时间: 2006-8-21 17:34

3500! 如价钱合适!就联系QQ53438331 请说明卖X31
作者: 一剑飘香    时间: 2006-8-23 10:35

原帖由 taja 于 2006-7-2 19:02 发表
9成新,已经2年未使用,X31 为港行机,15000元购买,机器右下角边框开裂,不知道什么原因,机器准备卖5600,可大刀。机器留着实在无用。

现在大陆行货的机子也就5400左右,而且没任何问题,楼主的边框都已经坏了,楼主可以自己考虑下
作者: pgty    时间: 2006-8-23 13:59

唉 想买个在家看文档 可惜已经买了T60了 呵呵
作者: BJSK    时间: 2006-8-24 22:26

有意思~不知楼主心理价是多少?
作者: Ryan_China    时间: 2006-8-26 23:19

帮忙顶一下。哪里的本本?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2