标题: 晶晶亮笔记本屏幕贴膜12.1/14.1 价格:60元 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-4 15:59     标题: 晶晶亮笔记本屏幕贴膜12.1/14.1 价格:60元

零售价格:65元
HL高级会员:60元

镜面屏效果,注意此连接图片中的机器是真正的镜面屏,贴膜的效果同这个差不多!

鸿利在线购物定单--点击下载!

高透型PET材质特点:
避免键盘以及手指等磨伤屏幕,贴上以后同瑰丽屏(镜面屏效果差不多),可以当镜子照了....

光学级透明聚酯薄膜(PET)涂布特殊的保护胶后,再贴合厚度0.05mm的透明聚酯(PET)离型膜所构成;表面硬化处理达4H,耐候性佳,低粘着力且容易撕下,并有超高透光率之光学效果且移除后无残胶.拥有高度挺性,合适于中大尺寸FPD显示器且贴合时不易包覆空气产生气泡之特殊设计,可增加平面显示器之美观。

适用于笔记本电脑和桌面液晶显示器11.1寸宽屏系列

尺寸:目前鸿利现货的有标准14.1寸/12.1寸,其他尺寸请提前预定!

产品特色:

不沾黏: 这款保护膜是采用日本PET素材和矽膜的结合,不用其他粘性剂即可贴上使用,使用后不残留黏胶及污垢!

抗刮痕: 高品质的聚脂膜原料(日本PET环保可回收原料)材质,表层配合耐摩擦抗刮处理技术制作而成。抗磨损及刮伤程度的测试通过ASTM D3363及ASTM D1044等国际检验标准。

高透明度/色彩不失真 :90%的材质透明呈现,可提供使用者感受明亮的画面舒适度及画质颜色不失真的感受度。

抗指纹,防尘:保护膜的表层经过特殊的抗静电处理,表面可有效的避免指纹残留,笔迹墨水或空气中的灰尘沾附于其上。

使用方法:     

→ 先把保护膜放在液晶屏上面,确定张贴方向。

→ 用纤维布把液晶屏上的指纹,尘埃,油渍及污垢试去

→ 利用贴在保护膜上的可移贴纸,把底纸撕去。

→ 将保护膜轻轻的贴在屏幕上,用平整的刮片将气泡去除。

使用注意事项:

→贴膜前一定要确保液晶屏没有灰尘。

→贴膜时手指要避免跟贴膜的贴面接触,以免在贴面留下灰尘,贴时会有气泡。

→最好确保一次贴好,以免再次贴时留下灰尘,贴上后有气泡。

图片附件: DSCN6730.JPG (2006-7-4 15:59, 77.96 KB) / 下载次数 2282
http://nb591.com/attachment.php?aid=9887&k=c4093377f034731d1d29f26331c4e9bb&t=1714845048&sid=zppT76

图片附件: DSCN6731.JPG (2006-7-4 15:59, 78.41 KB) / 下载次数 2299
http://nb591.com/attachment.php?aid=9888&k=a2d8db5fd8aa3f601b95195172a80c4b&t=1714845048&sid=zppT76

图片附件: DSCN6734.JPG (2006-7-4 16:00, 65.33 KB) / 下载次数 2215
http://nb591.com/attachment.php?aid=9889&k=5006015798f76db5622289d24a94f585&t=1714845048&sid=zppT76

图片附件: DSCN6733.JPG (2006-7-4 16:00, 58.99 KB) / 下载次数 2282
http://nb591.com/attachment.php?aid=9890&k=547cf3942197216983d1a0cdaaa7c924&t=1714845048&sid=zppT76

图片附件: DSCN6730.JPG (2006-7-4 16:51, 5.39 KB) / 下载次数 2261
http://nb591.com/attachment.php?aid=9902&k=d2b23779aab8b3c415f663b9ae1aef49&t=1714845048&sid=zppT76

图片附件: 20_leydkGhBK10x.jpg (2006-11-30 19:05, 4.45 KB) / 下载次数 2111
http://nb591.com/attachment.php?aid=12335&k=5787deea528a55e7e07d3a3740662912&t=1714845048&sid=zppT76

作者: 酒红色的心    时间: 2006-7-4 16:41

这个东西不错,我稀饭~
作者: itjustmeok    时间: 2006-7-4 17:25

原帖由 酒红色的心 于 2006-7-4 16:41 发表
这个东西不错,我稀饭~

两个沙发都让你给占了。。。。。。。。。
作者: birdlay    时间: 2006-7-4 20:01

ibm 瑰丽屏,某人一看,某人摸着脑袋想这是IBM那个型号的!!!!!

贴了这个影响亮度多少有多少,如果有客户贴了,LW记得用照PHOTO.
作者: 店小二    时间: 2006-7-4 21:50

这个膜是不是LW帮忙贴好?
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-7-5 01:37

这个东西如果没有一次性贴好的话,是不是就不能用,或者再贴上就难看了!!
作者: bjbahz    时间: 2006-7-5 08:46

我贴过,要求无尘,如果有一点灰尘就会有气泡,我的贴完了就有3个气泡,重新贴了一次灰尘更多了。所以要求技术比较高,建议老吴给做。
作者: kobezhaojing    时间: 2006-7-5 15:17

LW如果能够帮忙贴的话应该这个产品的吸引力会更大些吧...
作者: kobezhaojing    时间: 2006-7-5 15:20

另外问下贴上这个会不会影响屏的可视角度呀?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-5 18:50

原帖由 kobezhaojing 于 2006-7-5 15:20 发表
另外问下贴上这个会不会影响屏的可视角度呀?

可视角度不会影响的
作者: 酒红色的心    时间: 2006-7-6 08:42

原帖由 itjustmeok 于 2006-7-4 17:25 发表

两个沙发都让你给占了。。。。。。。。。

好不容易占个沙发,你还……
作者: jiashiying    时间: 2006-7-10 09:14     标题: 这个东西不错!!!

这个东西不错!!!@@@
作者: eaglefan    时间: 2006-7-11 19:51

好东西,支持一下!如果LW帮助贴好,那更加完美!
作者: cowin    时间: 2006-7-11 20:35

不知道这个和键盘保护膜一起用有没有问题的?
作者: tawin    时间: 2006-7-13 01:02

一直在用纸巾清洁屏幕,唉,难为我的小黑了,现在终于有盼头了。。。
作者: beramod    时间: 2006-7-16 09:52

没想到这么多人帖膜啊  ??
作者: beramod    时间: 2006-7-16 09:52

没想到这么多人帖膜啊  ??
作者: penguin    时间: 2006-7-18 15:39

又没有19寸的阿,呵呵,买个贴到液晶屏幕上去。19寸要多少钱啊。
作者: gerry_tian    时间: 2006-7-21 14:34

有没有贴好的图片给看一下了?
作者: blackfans    时间: 2006-7-23 19:11

我买了!也贴了!这膜超级牛B!贴上以后屏幕透亮,好象SONY笔记本的液晶感觉似的。突然怀疑SONY本子是不是出厂前也贴了什么。

除了价格高,绝对地“暂”!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-24 14:11

原帖由 gerry_tian 于 2006-7-21 14:34 发表
有没有贴好的图片给看一下了?

镜面屏效果,注意此连接图片中的机器是真正的镜面屏,贴膜的效果同这个差不多!
http://www.nb591.com/viewthread. ... =%B9%E5%C0%F6%C6%C1
作者: bigsnail    时间: 2006-7-25 10:49     标题: 请教老吴一个问题!

这个东西看上去和镜子一样,使用的时候会不会是屏幕里面总是有个人影呢?!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-25 11:10

原帖由 bigsnail 于 2006-7-25 10:49 发表
这个东西看上去和镜子一样,使用的时候会不会是屏幕里面总是有个人影呢?!

是的 有个影子

这样你就可以边工作边整天问镜子 魔镜魔镜谁最难看?;P
作者: rock_yuan    时间: 2006-8-8 12:24

不知道老吴贴这玩意的技术如何?
作者: 酒红色的心    时间: 2006-8-8 12:43

原帖由 rock_yuan 于 2006-8-8 12:24 发表
不知道老吴贴这玩意的技术如何?

挺好的,我周日看见老吴给一个新T60贴膜,一个气泡都没有,简直以假乱真镜面屏!!嫉妒……口水

就是可惜我的X41,已经用了半年,屏幕还是不如新机,就没有那么好运气了,呵呵~
作者: jeffrey    时间: 2006-8-10 15:37

那位贴了,效果怎么样??真的以假乱真镜面屏??
作者: leo_lance    时间: 2006-8-12 21:38

原帖由 jeffrey 于 2006-8-10 15:37 发表
那位贴了,效果怎么样??真的以假乱真镜面屏??

同问, 另外, 老吴, 这个贴纸还有没?
作者: ijk    时间: 2006-8-14 11:17

这个应该不会影响效果。
我的pda上贴了个超厚的。挺好用。
作者: math    时间: 2006-8-14 12:45

这个东西挺实用的,考虑来一个
作者: hiller    时间: 2006-8-15 14:52

老吴,能不能搞到17寸的?想给自己的液晶显示器加一个。
作者: hiller    时间: 2006-8-16 10:18

有没有谁知道能不能提供17寸的啊?等两天就要搬家了,希望搬家前能贴一个呢!
作者: zcr730115    时间: 2006-8-20 11:47

不错的东西!!!哈哈
作者: kifethesea    时间: 2006-8-20 13:29

我想要,可就怕贴不好啊。现在是不是还有货。整天拿3M擦,都累死了
作者: changcheng716    时间: 2006-8-21 00:00

贴了之后对屏幕的寿命有影响吗 ?
作者: 头巾    时间: 2006-8-21 23:25

很难贴好吧,用大屏幕手机的xd应该有体会
作者: chenfeng    时间: 2006-8-23 22:11

我在佛前求了几千年,终于找到拉..............呼啦拉
作者: 白貂    时间: 2006-8-23 22:29

我的屏幕上有污点,用显示屏清洁用品擦也擦不掉,郁闷
作者: liudaiyou    时间: 2006-8-26 13:11

这东西可以保证多长时间有效?
作者: xuchen307    时间: 2006-8-29 13:27

呵呵 好东西啊 不知道这个东西跟防窥片能不能一起使用?
作者: 两只烟    时间: 2006-8-31 13:48

想弄一个,但不只是否老吴亲自动手.
作者: loopy    时间: 2006-9-2 22:45

请问,可以带着机子过去,然后帮我贴吗?
作者: dlchine    时间: 2006-9-6 01:27

这个不错,估计很难帖好,想当初给psp帖膜,真是难啊
作者: dengsimin    时间: 2006-9-9 09:51

一定要贴一个,,
晕,昨天笔记本弄上油性笔渍了,不知有没有办法处理。
作者: beachboy    时间: 2008-6-18 13:14

要是从这买本本可不可以直接给贴上啊
和本本一起邮过来
自己贴真的是很难一次性成功啊!(要是我的话得一起邮个10个8个的才能搞定)
技术水平要求太高了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2