标题: 【求救】小妹本本极需大家的帮助-!- [打印本页]

作者: seraph1221    时间: 2006-7-5 15:17     标题: 【求救】小妹本本极需大家的帮助-!-

现在小妹遇到了麻烦,就是还原系统坏掉了,备份也“失踪”了,而且我的本本是R40-2722-AC1的,版本比较旧了,修理很麻烦,而且价格也很贵,希望各位大哥大姐们谁能有小弟这个版本支援一下!我会感激死你们的.......希望大家帮帮我了-!-
作者: sajia    时间: 2006-7-5 16:04

实在不敢帮忙!会死人的!更何况你性别不明!
借一个老版本的恢复盘就行!
作者: seraph1221    时间: 2006-7-5 16:09

帮帮我吧!!!求求你们了
作者: seraph1221    时间: 2006-7-5 16:17

我当初买电脑的时候,其实对电脑一点知识都不懂的,只知道IBM比较好点,所以专卖店他怎么说这个破R40好,我就怎么当真了。而且我买的时候也没在官方申请会员,还有保修卡说明书什么的都被我扔在国外没拿回来!还有一个更倒霉的事情,就是买电脑送的一张光盘,还是一个空盒,里面什么东西都没有。最倒霉的是,我在国外只呆了一年而已,回国就去找那个专卖店算帐,他们竟然黄掉啦!我是倒霉到了极点了,所以想请大家帮助我这个可怜的小家伙吧!
作者: jasonlau    时间: 2006-7-5 21:47

http://www.thinkshop.cn/index_ca ... 21&cat_code=118

1。到上面的网址买张盘自己弄
2。去蓝快200元做个隐藏分区
3。随便装个系统,去 提THINKPAD 下一些官方软件和驱动
4。继续找下载的讯息

你自己看怎么办吧
作者: seraph1221    时间: 2006-7-6 12:16

请求支援啊,去网站上也不行啊,就是没有我这个版本的恢复盘,我是R402272AC1,但是网站上有2273和2274的就是没有我的啊!救命啊,大家谁有我这个版本的啊?借我用用或者我收购也可以啊!!
作者: 咖啡    时间: 2006-7-6 14:06

过路看热闹,  大家帮帮她吧,  可惜我也不懂...
作者: leo_lance    时间: 2006-7-6 14:39

原帖由 seraph1221 于 2006-7-5 15:17 发表
现在小妹遇到了麻烦,就是还原系统坏掉了,备份也“失踪”了,而且我的本本是R40-2722-AC1的,版本比较旧了,修理很麻烦,而且价格也很贵,希望各位大哥大姐们谁能有小弟这个版本支援一下!我会感激死你们的..... ...

......
作者: jasonlau    时间: 2006-7-6 14:45

同一系列的机型基本是通用的。区别只是部分部件的驱动,即便是缺了都可以从官网下载到。
作者: seraph1221    时间: 2006-7-6 16:02

哎!那个帖子是我的同学用我的号发表的!我都说我什么都不会了,所以才让同学看看的!这也有误会啊!
作者: sajia    时间: 2006-7-6 20:49

原帖由 seraph1221 于 2006-7-5 15:17 发表
现在小妹遇到了麻烦,就是还原系统坏掉了,备份也“失踪”了,而且我的本本是R40-2722-AC1的,版本比较旧了,修理很麻烦,而且价格也很贵,希望各位大哥大姐们谁能有小弟这个版本支援一下!我会感激死你们的..... ...

用2681,2682,2683,2273,2274, T40的都行! 放心里面改动最大的还是驱动!而且驱动都是升过级的!网上就有!
嫌下载麻烦找一个R40 R40e或T40的机器在开始菜单中打开ThinkPad,或摁ThinkPad键-->创建恢复介质-->连接CD刻录机(不能用DVD刻录机)就能还原出一组恢复盘或恢复到移动硬盘中,再连接到你的电脑中恢复!
别说你找不到! 如果不会操作找一个稍微懂点的就行,看完我上面说的也就会了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2