标题: 不用"优化大师"是为什么? [打印本页]

作者: 咖啡    时间: 2006-7-6 09:47     标题: 不用"优化大师"是为什么?

都说本本用“优化大师”不好,最好别用。。。
但为什么呢?  用了会出现什么问题?  

其他用什么来代替“优化大师”?
作者: YeZun    时间: 2006-7-6 12:41

同问,顶上去。。。。
作者: gfwyzxj    时间: 2006-7-6 14:09

很多。超级兔子,Tune-up。

我更倾向后者,就是注册码不好找。
作者: rulan    时间: 2006-7-6 14:21

听说优化大师会将笔记本自带软件干掉
作者: 咖啡    时间: 2006-7-7 10:23

是这样啊,  兔子不会这样吧
作者: blue_jans    时间: 2006-7-8 17:43

原帖由 rulan 于 2006-7-6 14:21 发表
听说优化大师会将笔记本自带软件干掉

也不能说得这么绝对的,
其实象优化这种事,用多了多多少少总会有误伤的,呵呵,注意点看清楚点就好了,如果拿不准的就别乱动刀子,我也吃过教训的。
我上午才用优化大师给两台笔记本清理了一大堆垃圾,我一般都是现装,清理完就卸载了。或者用“完美卸载”来清理垃圾也不错。这个软件现在正免费注册。
作者: kifethesea    时间: 2006-7-10 22:33

直接用个批处理文件自己删吧。就差不多了。优化大师不敢用。
作者: kevinhood    时间: 2006-7-11 01:18

看刀在厨子手里还是在侩子手手里

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2