标题: LW买t60T电脑换T60P显卡可以吗? [打印本页]

作者: cjh8638    时间: 2006-7-6 14:28     标题: LW买t60T电脑换T60P显卡可以吗?

--------------------------------------------------------------------------------
IBM T60全新原装T60P显卡ATI FireGL V5200 256M独立 价格3800 元

零售价格:3900
高级会员:3800
以上报价均为坏件交换新件价格!适合所有T60机型!

我要是买一台T60电脑,换一块 T60P显卡ATI FireGL V5200 256M要多少钱?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-6 14:45

只有换板子了....

需要加1000元 X1400 128M的换P的目前的报价
作者: kobezhaojing    时间: 2006-7-6 16:20

换了会影响保修吗?3D性能能够提升多少呀?
作者: oldseven    时间: 2006-7-6 19:24

CPU包括在内吗?原来的CPU还能用?
作者: akun    时间: 2006-7-6 21:32

关注一下
最近看了X1400好像很差
作者: milk_child    时间: 2006-7-6 21:46

不能太相信评测,好不好用还得自己去试,自己用起来合适就行!毕竟IBM是商用机,不要太期待他的任何一个性能都是很强的。还是那句话,只选适合自己的!不能盲目的追求高配置!
作者: cjh8638    时间: 2006-7-7 09:29

LW能回答楼上的朋友的问题吗? 我也想知道呀!!!!
作者: gfwyzxj    时间: 2006-7-7 11:15

换了之后官方保修肯定没了。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-7 11:24

不做DIY

不做改装

客户自己做的事情

以前的25H改装纯粹个人爱好行为

我的板子仅作为维修备件以及对外维修使用
作者: zhfm    时间: 2006-7-7 13:14

呵呵,这样也行呀,难道换了板子自己组装起来?
作者: birdlay    时间: 2006-7-7 13:36

那AT3 ATIX1300 换 5200多少钱.
作者: link_oc    时间: 2006-7-7 19:36

原帖由 akun 于 2006-7-6 21:32 发表
关注一下
最近看了X1400好像很差

如果说显卡差   总比300HM强呀  那要看用做什么了    如果追求极致   只能买Dell 7800GTX的本本了  或者最新的SLI NB---但那种能叫本本吗?

专业显卡  玩游戏不一定爽   在游戏中的表现可能和消费类显卡比 差一点
评测跑分? 只能作为参考  因为我们买DD  不是为了跑分的吧

你的需求决定你的选择

愚见  不要拍砖
作者: osama    时间: 2006-7-20 10:12

原帖由 dv2d4admin 于 2006-7-7 11:24 发表
不做DIY

不做改装

客户自己做的事情

以前的25H改装纯粹个人爱好行为

呵呵,老吴还是那末谨慎
作者: beramod    时间: 2006-7-20 10:26

够用就好  要冷静
作者: sevenyu    时间: 2006-8-16 18:46

Dell 7900GTX都出了!就是担心质量!
作者: flywood    时间: 2006-8-16 19:19

用换么
那么好的显卡装在笔记本上不实用。。
作者: 等花开的季节    时间: 2006-8-16 21:39

原帖由 dv2d4admin 于 2006-7-7 11:24 发表
......

;P;P;P大有挂羊头卖狗肉之势阿
作者: usquin    时间: 2006-8-16 22:05

作者: zhangrm    时间: 2006-8-17 00:37

GMA950就能跑VISTA了~~~~~X1400已经是奢侈品了~~~
作者: lyvictor    时间: 2006-8-17 11:09

理论上是可以,但建议最好不要这样做
作者: citybear    时间: 2006-8-18 01:50

估计做这个事情对老吴的名声有不利影响,所以最好不要这样子公开的问老吴了。
不知我猜的对不对,呵呵!
作者: 硬盘是我家    时间: 2006-8-18 14:13

X1400要看干什么了。
作者: zcr730115    时间: 2006-8-19 21:47

买的时候可以直接换么??????????我也看上V5200显卡

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2