标题: 现在的T60系列都支持下一代操作系统吗. [打印本页]

作者: skylovehero    时间: 2006-7-7 06:46     标题: 现在的T60系列都支持下一代操作系统吗.

现在的T60系列都支持下一代操作系统吗.
作者: neteye    时间: 2006-7-7 08:49

我觉得X1400应该没有什么问题,但是X1300可能显存有点小
作者: breakstring    时间: 2006-7-7 10:01

原帖由 skylovehero 于 2006-7-7 06:46 发表
现在的T60系列都支持下一代操作系统吗.

按照IBM官方的说明,T43就可以了
详细信息请参见:

http://www.pc.ibm.com/ca/microsoft/vista/recommended.html
作者: 山娃子    时间: 2006-7-7 10:20

我也在关注呢,感觉VISTA太漂亮了,顶了
作者: kokxg    时间: 2006-7-7 15:25

cpu怎么着都够...关键是内存够大就成...那玩意太吃内存
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-7-7 15:59

原帖由 山娃子 于 2006-7-7 10:20 发表
我也在关注呢,感觉VISTA太漂亮了,顶了

觉得用在台式机上好一点!
作者: rulan    时间: 2006-7-7 16:52

今天试了一个vista的主题桌面,感觉很不错
想说爱尼不容易哦
作者: airillusion    时间: 2006-7-8 00:38

T60如果能装上VISTA,感觉一定不错哦
作者: 小将    时间: 2006-7-8 00:45

习惯就好了
作者: ntlv99    时间: 2006-7-8 00:51

很难说,一切到VISTA推出就知道了
作者: 与狼共舞    时间: 2006-7-8 01:17

应该可以的。。。。。
作者: sailorwoo    时间: 2006-7-8 16:15

一般运行没有问题的!
作者: kkposh    时间: 2006-7-8 16:22

差不多吧

微软针对低配置的机器又为VISTA推出了一个类似AERO的STANDARD主题
T60肯定没问题的

ps:T60连MAC OS X都能运行,这点很不错~~
作者: vincejong    时间: 2006-7-8 20:17

能用是一回事,跑着爽是另外一回事。只能等VISTA出来试试才知道。
作者: smartsnake    时间: 2006-7-10 18:02

有没有人谈谈VISTA有多大的必要性?从普通的日程应用来说
作者: 赛跑    时间: 2006-7-10 18:54

无所谓的东西,现在还有用2000的呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2