标题: LW 这样改装报个价 [打印本页]

作者: wu0lei    时间: 2006-7-7 22:13     标题: LW 这样改装报个价

ThinkPad T60 2007-AZ7 换T60P主板  另外内存由512换成2G 问下大约要多少米  我好定预算
如果有SATA硬盘  更好   硬盘也一起换了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-7 22:49

原帖由 wu0lei 于 2006-7-7 22:13 发表
ThinkPad T60 2007-AZ7 换T60P主板  另外内存由512换成2G 问下大约要多少米  我好定预算
如果有SATA硬盘  更好   硬盘也一起换了

不做改装机器
没有这个业务
作者: nobody    时间: 2006-7-7 23:02

哇塞
这么晚你还在啊
真是敬业
佩服佩服
作者: gfwyzxj    时间: 2006-7-7 23:07

那那个T60P的主板和那个改装的机器是怎么回事。。。偶还打算改装呢。
作者: 我来也    时间: 2006-7-8 11:45     标题: 老吴为什么不改?

众多的弟兄们有这方面的需求,你也有这方面的兴趣,你还具备这方面的实力,什么不改?“卖孩子买猴,拆房子找蛐蛐”图的不就是个玩吗?
作者: 我来也    时间: 2006-7-8 11:56     标题: 不改不该!不该不改!!

老吴,众多的弟兄们都拿你当行业老大,当主心骨,需要利润你就多少加一些,反正当二奶也是当,做婊子也是做,开窑子还怕家伙大。嘻嘻!兄弟别生气,哥哥和你开玩笑,过几天我去北京看你。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-8 12:07

原帖由 我来也 于 2006-7-8 11:45 发表
众多的弟兄们有这方面的需求,你也有这方面的兴趣,你还具备这方面的实力,什么不改?“卖孩子买猴,拆房子找蛐蛐”图的不就是个玩吗?

似乎很有道理  8过从长远来看改装对正常销售是有影响的 当然了改装的利润比常规机器利润更高 就是太麻烦了...........一个机器倒腾一整天 其他什么都干不了
作者: 我来也    时间: 2006-7-8 12:41     标题: 老吴兄弟我不同意你的观点!

闭关自守不是你的性格,人类要进步,企业要发展,以你现在的年龄和社会关系及ibm行业里的主流地位,不发展是太可惜了。用我们东北人的话讲“母牛和公象睡觉,往大了整啊”。找几个这方面的精英,让这些小孩做,你只需做“大茶壶”,每天喊“接客————!” 就可以了。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-8 12:46

原帖由 我来也 于 2006-7-8 12:41 发表
闭关自守不是你的性格,人类要进步,企业要发展,以你现在的年龄和社会关系及ibm行业里的主流地位,不发展是太可惜了。用我们东北人的话讲“母牛和公象睡觉,往大了整啊”。找几个这方面的精英,让这些小孩做,你 ...

呀呀 呀 谈何容易 没那么简单

LENOVO公关部门不是吃干饭的

已经因为XXX门事件跟他们打过次交道了
作者: kobezhaojing    时间: 2006-7-8 14:54

原帖由 dv2d4admin 于 2006-7-8 12:46 发表

LW的话不是没有道理。

维修这块使鸿利在小黑市场上领先,再加上改装肯定能彻底拉开与同行的档次。但是做这些业务会触动很多方面的利益,到头来搞不好还会引来横祸。

改装涉及的不是简单的技术和利润问题,具体怎么搞还得LW来对比权衡了...
作者: kkposh    时间: 2006-7-8 16:20

原帖由 dv2d4admin 于 2006-7-8 12:46 发表

LENOVE够狠的嘿
作者: osama    时间: 2006-7-20 10:02

不改还是有道理的,稳健一些就更长远
作者: liaozhb    时间: 2006-7-20 10:29

原帖由 我来也 于 2006-7-8 11:56 发表
老吴,众多的弟兄们都拿你当行业老大,当主心骨,需要利润你就多少加一些,反正当二奶也是当,做婊子也是做,开窑子还怕家伙大。嘻嘻!兄弟别生气,哥哥和你开玩笑,过几天我去北京看你。

有意思

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2