标题: T60使用心得 [打印本页]

作者: wmhlong    时间: 2006-7-9 00:39     标题: T60使用心得

用了一周的T60下面写点感受:
1:发热量很小,和T43相比小很多很多
2:速度很快,玩什么都够用(1.66G, 512M)
3:电池时间明显比T43长(40分钟左右)
4:做工方面我只发现扣合的不是十分紧密,有半毫米左右的可被压缩的间隙,其他地方做工都很好

T60是一款非常成功的机型,在任何方面都胜过T43,如果60实IBM手里推出的话,不知以43为经典的人又该怎么说了
作者: zjhibm    时间: 2006-7-9 00:51

电池长?玩什么都够用?算了我不说了
作者: nobody    时间: 2006-7-9 03:06

就凭发热少,噪音小我就要买
作者: 北京    时间: 2006-7-9 03:24

路过,顶一下!!!
!!
作者: kkposh    时间: 2006-7-9 03:56

呵呵,又有人见不得人说T60好T43不好了~~

那些anti-Lenovo thinkpad的人们,我想问问你们,如果你们永远不接受所有联想推出的thinkpad机型,那以后T43被彻底淘汰的时候,你们买什么?
经典的T43用用一辈子?
作者: yuandatou    时间: 2006-7-9 09:51

原帖由 kkposh 于 2006-7-9 03:56 发表

那些anti-Lenovo thinkpad的人们,我想问问你们,如果你们永远不接受所有联想推出的thinkpad机型,那以后T43被彻底淘汰的时候,你们买什么?

严重同意啊!说T60不好T43好又经典的人,大部分是买了T43后心理不爽的。
作者: kaier    时间: 2006-7-9 10:08

买t60了,对T43的经典没什么体会,买笔记本就买tp或apple,没错的!
作者: gfwyzxj    时间: 2006-7-9 10:20

IT产品必须得买新的,再经典的东西最后也只能是放在橱窗里贡起来,没有实用价值。
作者: milk_child    时间: 2006-7-9 12:04

就跟当年的voodoo2一样,都说是经典,还有sli功能(ps:两块相同型号的voodoo2进行连接),但时过境迁,现在呢?还有几个人说因为经典还用它来处理现在的3d游戏呢??在经典也是过去的产物,总有被淘汰的一天,就像楼上说的,也只能放在橱窗里让人们看。买东西要理性,不能盲目!适合自己的最好!
作者: genesmile    时间: 2006-7-9 12:30

关于买43还是60我也犹豫了很久,现在决定是买60
作者: laoxiongmao    时间: 2006-7-9 13:45

IT产品还是少用经典这个词吧!不然    莫尔定律就没有意义了!

大家都用经典,都不用升级,好不好嘛?????
作者: rulan    时间: 2006-7-9 15:48

就凭发热少,噪音小我就要买
作者: original    时间: 2006-7-9 16:43     标题: 路过~!

路过,支持搂住,顶一下~!
作者: 我来也    时间: 2006-7-9 18:46     标题: “说T60不好T43好又经典的人,大部分是买了T43后心里不爽的。”

别见怪,那是在论坛灌水时不小心灌到脑子里了。自己使的机器落伍了,还不想让别人的使的机器先进,就只得把T60扁的一无是处,由于T43实在找不出那里比T60强,就只得说T43经典啊经典!经典啊经典!人类在发展,社会在进步,从常规来看,后来者居上这句话才是老辈人的经典哪。
作者: leez226    时间: 2006-7-9 19:05

有了银子就去买t60吧

新的总比旧的强

我们要相信科技进步的力量
作者: kobezhaojing    时间: 2006-7-9 19:41

本本买着用就好,没必要非要标榜哪个是经典之类的。毕竟是以用为主,好的总会继承,不好的总会改进。
作者: himeida    时间: 2006-7-9 19:50

其实60与43的争论永远都无休止,主要是一根小小的飞线,迷惑了我们的心灵,盲目的追求43固然不好,但盲目的追求60,也并不是好事吧?我只是衷心的希望,联想在未来的日子里,给我们一份完美的礼物,依旧完美无暇的IBM-T/X系列产品。我们依旧坚决拥护小黑。
作者: blue_jans    时间: 2006-7-9 20:35

“说T60不好T43好又经典的人,大部分是买了T43后心里不爽的。”

别见怪,那是在论坛灌水时不小心灌到脑子里了。自己使的机器落伍了,还不想让别人的使的机器先进,就只得把T60扁的一无是处,由于T43实在找不出那里比T60强,就只得说T43经典啊经典!经典啊经典!人类在发展,社会在进步,从常规来看,后来者居上这句话才是老辈人的经典哪

那是不是也可以说:说T60又好又经典的人,大部分是以前没有买上T4X心里不爽的人?
(刚才在朋友家上的网,简单地回了一句,下面的是一些未完之话)
我用T42,我的确是更喜欢我的T4,不喜欢T60某些方面的变动,觉得其失去了一些经典ThinkPad设计风格(标志),但我不会去臆测“说T60好的人”是否灌水没用脑子。更从来没有去妒忌T60的性能强劲。
觉得T60好的人可以称颂T60的先进,为T60的改变为欢呼;但觉得T4X好的人一样可以怀念T4X的经典,每个人都有每个人的看法,都有每个人心目的经典;一切都无可厚非。
很好的时候,实在无需小人之心

我用T42,享受着我的快乐!

作者: 奶瓶    时间: 2006-7-9 21:06

哈哈.后面的性质有点变了

乱了//
作者: hiller    时间: 2006-7-9 21:38

在IT届,所谓经典,是指在当时的情况下做到了别的产品做不到的水平,并且获得了其他产品在当时无法获得的成功!
所以,用经典这个词,本无所谓的。
要用发展变化的眼光看待问题!哈哈
作者: sailorwoo    时间: 2006-7-10 00:42

有优点,肯定也有缺点:P
作者: kkposh    时间: 2006-7-10 01:15

原帖由 blue_jans 于 2006-7-9 20:35 发表
“说T60不好T43好又经典的人,大部分是买了T43后心里不爽的。”

别见怪,那是在论坛灌水时不小心灌到脑子里了。自己使的机器落伍了,还不想让别人的使的机器先进,就只得把T60扁的一无是处,由于T43实在找不出 ...

呵呵
说T60T43经典都无可厚非

无耻的是为了表现自己的好而诋毁另一个

对吧?
作者: zjhibm    时间: 2006-7-10 01:49

无耻的人往往说别人无耻,心里变态的人往往说别人变态,悲哀
作者: zjhibm    时间: 2006-7-10 02:18

原帖由 kkposh 于 2006-7-9 03:56 发表

不见得就非联想不用吧?国货那么多?T60的之烂,非独用T4*之人士所见明知,黄天厚土实所共鉴。

还有就是见不得那些以小人之心踱君子之腹的人,说什么 “用T4*的说T6*的烂“      我这么给你说吧,你郁闷也没有 用,你自我安慰也没有用,毕竟现在笔记本的性能在Inter
合ATI的带领下飞跃发展,T4*是会被淘汰的,不过你没有用过有完美工业设计的T4*,也只能说你遗憾了,毕竟联想自己都说T4*的工业设计已近乎完美,只有重新设计T60
而事实证明重新的工业设计很难。
其实有些大家都明白,你放一个X4*和X60或者T4*和一个T60去问谁漂亮(问一个外行)绝对是X4* T4*好看,这不就的了。不过现在要笔记本的人,不可能买T4*吧,应为性能已经落伍,但是又对T60工业设计厌弃,搞得要买Thinkpad只有T60这种货色,其实自己对联想都不满意的,不过又见不得人家说T60不好,因为只有T60了,如果别人说它烂,自己接受不了,不过公道自在人心。
最后说一句,我说T60烂不是任何其他目的,也不是给要买Thinkpad的人添堵,而是告诉联想一个事实,T变烂了,中国人太爱吹了,以前有个乐凯,有个波导,焦点访谈就出来吹。现在联想用别人的名声,如果还是有人丑也要吹美,垃圾也要吹上天,不讲事实,那联想也快完了。

最后说一下,今天在学校终于见到X60了图,真的难看到极点,改天叫我同学X40去比一下,感觉就是厚了横多,散热口电池那极度难看,天线那一个突起就像个肿瘤
如果说T60还过的去的话(也就是呆板了点),那X60的推出真的算是自杀
作者: zjhibm    时间: 2006-7-10 02:41

其实我很后悔自己买了T43

Why I didn't buy X 41?
作者: zjhibm    时间: 2006-7-10 02:44

因为可以让用X60的人很郁闷
作者: vincejong    时间: 2006-7-10 10:20

楼上何解?X60有啥大问题吗??
作者: cyz0428    时间: 2006-7-10 11:18

我觉得虽然外观上,60系列不如4X系列养眼,但是性能与做工上没有什么差的,因此买当然买性能好的
作者: mc55    时间: 2006-7-13 00:52

哪位说说t60比t43差的地方,尤其是性能方面
让我们购机时参考
作者: 大葱    时间: 2006-7-13 01:44

幸亏还有苹果机
作者: 大葱    时间: 2006-7-13 01:44

坚决不让“民族企业“掠夺!
作者: fenian    时间: 2006-7-13 06:50

就是要买T60。。。。
作者: laoshupi    时间: 2006-7-13 14:37     标题: 都至于嘛!

买个笔记本嬷嬷唧唧的!!!!!!!!!
作者: cutefreebird    时间: 2006-7-13 18:31

电子产品肯定是用新的不用旧的,偶支持T60。
作者: 我来也    时间: 2006-7-13 23:22     标题: 有谁看过电影《平原游击队》

那里面有句台词甚是经典,可以肯定比 t43 更经典。“ 皇军好哇,皇军不杀人、不放火、不抢粮食那有多好哇”。 究竟好不好,“地球人都知道”!!!
作者: kevinhood    时间: 2006-7-14 01:39

顶,我也决定买60了:)
作者: skylovehero    时间: 2006-7-14 02:14     标题: 回复 #1 wmhlong 的帖子

呵呵,支持一下.
作者: sofine    时间: 2006-7-15 23:26

T60明显要强过T43.
攻击T60不好的,恐怕都是些天朝遗老遗少之流
作者: 将计就计    时间: 2006-7-15 23:36

这个话题我想没什么好讨论的了把,到底是60 好还是43 好,仁者见仁,智者见智了。。不过我还是喜欢43。。呵呵。~~~而且是我永远的43 。。~~
作者: miren6    时间: 2006-7-16 09:40

有道理,现在就是犹豫是不是等meron核心出来再买
作者: beramod    时间: 2006-7-16 09:44

价格合理无需再等

不知道跟43比 噪音差多少
作者: acbcqxf    时间: 2006-7-16 19:24

哈哈,乱啦乱啦。反正我只喜欢新的,电子产品嘛

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2