标题: 请问日立的7K100 (即100G 7200转)的硬盘,运行在T60上,会有问题吗? [打印本页]

作者: qtest    时间: 2006-7-10 13:35     标题: 请问日立的7K100 (即100G 7200转)的硬盘,运行在T60上,会有问题吗?

请问日立的7K100 (即100G 7200转)的硬盘,运行在T60上,会有问题吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-10 13:46

原帖由 qtest 于 2006-7-10 13:35 发表
请问日立的7K100 (即100G 7200转)的硬盘,运行在T60上,会有问题吗?

只要是SATA接口就没问题
作者: cyz0428    时间: 2006-7-10 14:14

60系列不象T43那样,只要接口对就OK
作者: gfwyzxj    时间: 2006-7-10 14:34

SATA的现在不好买。
作者: leo_lance    时间: 2006-7-10 15:25

偶等7k160, 或者闪存硬盘, 嘿嘿
作者: rulan    时间: 2006-7-10 16:42

晕,闪存啥时候能有60?
开机的时候是不是刷的一下就ok了?
作者: eqw    时间: 2006-7-10 16:54

刷一下就OVER了

作者: 赛跑    时间: 2006-7-10 18:57

目标:占满全屏!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cutefreebird    时间: 2006-7-10 19:05

7200转,不知道会有多热?
作者: stevenk2003    时间: 2006-7-10 19:26

原帖由 leo_lance 于 2006-7-10 15:25 发表
偶等7k160, 或者闪存硬盘, 嘿嘿

不但需要耐心还要有钱!
作者: milk_child    时间: 2006-7-10 20:02

7200转有可能噪音会很大,毕竟是高速硬盘!发热量的问题也不得不考虑~
作者: qtest    时间: 2006-7-11 22:50

不知谁有用过的,来谈一下使用感受
作者: vincejong    时间: 2006-7-11 23:58

希望楼主慎重考虑是否有必要!
换硬盘可能会增加产热、增加重量!
我4年前买的清华紫光的一款本本,本身的20G低速硬盘很轻、散热少;后来我换上一个40G5400转日立硬盘后发热及重量非常不爽!把两块硬盘比较了一下,新硬盘差不多是老硬盘的两倍体重还多!
最终还是换回了老硬盘,把新硬盘攒成移动硬盘随身携带,觉得挺好的!
作者: qtest    时间: 2006-7-12 13:31

看来要以后再买了,等出了同等工耗,容量增大的硬盘出现后再出手了
作者: gfwyzxj    时间: 2006-7-12 14:03

7200的速度确实有很大的提升。耗电量差别也不大,dan发热量确实大了不少,楼主自己权衡。
作者: hz0145    时间: 2006-7-13 14:34

应该会快吧,哈,,,,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2