标题: GHOST以后的问题.... [打印本页]

作者: dot    时间: 2006-7-14 19:53     标题: GHOST以后的问题....

如果用买笔记本时候带的T43 GHOST恢复系统后是不是机子里面原来的那些IBM软件还要重新装一下啊..
比如像图中的那些IBM相关的软件.....

图片附件: [IBM] bjb.jpg (2006-7-14 19:53, 43.3 KB) / 下载次数 1339
http://nb591.com/attachment.php?aid=10075&k=3b9f795fa04cb70718de725ca9bb4e0c&t=1726610700&sid=a7c42Y

作者: blue_jans    时间: 2006-7-14 20:19

不用的,
不用的,
作者: dot    时间: 2006-7-14 20:24

哪 GHOST完以后,其他的软件是需要重新装的吧...IBM那些软件和其他软件不一样吗.........为什么IBM的就不用重新装了呢.............

先谢谢你的回答...谢谢啊.
作者: blue_jans    时间: 2006-7-14 21:49

你的应该是在鸿利买的吧?
因为你的IBM那些软件是T43 GHOST恢复盘里就包括有的,或者说你的GHOST是T43已经装了这里随机软件后才做的,其他的软件是你后来装的,肯定就不能恢复了。
你可以找个人在你装了其他的软件后再给你做个GHOST,下次你再恢复就不用重装了。
作者: dot    时间: 2006-7-14 22:47

谢谢blue_jans...
我的是在这里买的....
我先恢复试试吧..大不了再装那些软件....谢谢了.
作者: dot    时间: 2006-7-15 22:27

是不是GHOST恢复完什么都不用做了。。。什么驱动都不用装啊。。。。
作者: dot    时间: 2006-7-16 17:14

恩。谢谢。
后来就是看这个教程搞定了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2