标题: 老吴,这HL买本本,真的没有后顾之忧吗? [打印本页]

作者: oscar0206    时间: 2006-7-15 17:44     标题: 老吴,这HL买本本,真的没有后顾之忧吗?

我是新手。想买IBM,HL真的让人放心买吗?主要是对本本不了解,好像还要带软件过去,买的时候装上检查,既然,咱们的服务这么好?为什么就不能有保障呢?谢谢,一定回答呀,等着买呢。
作者: oscar0206    时间: 2006-7-15 17:57

自己顶一下,老吴也不回答。唉。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-15 18:10

原帖由 oscar0206 于 2006-7-15 17:44 发表
我是新手。想买IBM,HL真的让人放心买吗?主要是对本本不了解,好像还要带软件过去,买的时候装上检查,既然,咱们的服务这么好?为什么就不能有保障呢?谢谢,一定回答呀,等着买呢。

这个问题我没办法回答呀

尤其是这句---既然,咱们的服务这么好?为什么就不能有保障呢?   着实弄不明白什么意思!
作者: aim1997    时间: 2006-7-15 18:41

请问楼主选好机型了吗?
作者: 淡然一笑    时间: 2006-7-15 19:26

老吴这里还是不错的 我在这搞拉台B14
作者: blue_jans    时间: 2006-7-15 20:37

虽然没有在老吴这买本,但来这个论坛这么一段时间了,(我是从酒红版主的一个买本手记这篇文章开始进入HL的)
感觉老吴应该是个不错的商人,我已经有介绍身边想买IBM本本的同事朋友来这里看看了。
作者: foolbirdcn    时间: 2006-7-16 01:52

lz的意思是说,既然你lw老说自己的东西有保障为什么还要让我验机~

哎,注意了,验机是你自己的行为,你完全可以拿了机器就回家,相信lw肯定不会叫他办公桌前面的人拦住你的,验机是大家买电脑都要经过的过程,行货机器也要验啊,你以为是在超市买咸鸭蛋啊?倒是日本,美国买机器就给你个箱子,让你回家慢慢检查~但是在中国可以吗?中关村海龙门口卖笔记本的有几个是好人?你敢不验吗?你能保证拿回家不是一堆废铁啊?之所以lw给出这种承诺是告诉你“我们这里没有什么问题,随便你怎么验”

水货本来就要承担风险,我敢说lw也不敢保证他百分之百能够搞定海外的保修,so,提供自己人力的快修服务~还是那句话,既然怕腥,就不要吃鱼
作者: 胖辉    时间: 2006-7-16 08:13

来了这里这么长时间,真实问什么问题的都有呀,有的还厅幽默。

建议LW把自己遇见的奇怪问题,汇总一哈,发上来,大家研究研究
作者: rulan    时间: 2006-7-16 10:17

呵呵,怪问题一打堆!

我喜欢看, 不喜欢提问,除非要真正出手了
作者: 奶瓶    时间: 2006-7-16 10:50

呵呵
可以理解

以后大家带钱过来就可以了.LW给大家提供验机软件就是了.不用自己带了

嘿嘿
作者: acbcqxf    时间: 2006-7-16 19:17

其实楼主有所担心也不是不可理解的,我就觉得在网上买东西还是谨慎些好
作者: yuzih    时间: 2006-7-16 20:13

路过,顶一下。。。。
作者: milk_child    时间: 2006-7-16 22:41

正规的地方就可以,价格不能差的太离谱~支持 LW~~~
作者: whlgh    时间: 2006-7-17 19:17

多看,多比较,呵呵,在网上买东西是有点担心
作者: 白不老    时间: 2006-7-17 21:32

鸿利的信誉度应该很高~~~~
作者: wangshiwuhen    时间: 2006-7-17 21:45

逛了很多论坛,和水货代理,这里是最全的,而且看着心里比较有底。
作者: 白不老    时间: 2006-7-18 12:22

既然相信这了就来买好了~~~水bb都是有风险的~~~~
作者: gxsk    时间: 2006-7-18 17:40

我是两个朋友推荐过来看的,他们都是在这买的,口碑还不错,顺便我又多拉了两个朋友一起,估计月底前后买吧,LW我们算不算团购啊,呵呵
作者: beramod    时间: 2006-7-18 21:47

哦?不需要自带验机软件? 太好了 哈哈哈
作者: osama    时间: 2006-7-19 15:24

水货就是水货,不能想用水货价钱得到行货的一切,对吗?
作者: stevenk2003    时间: 2006-7-19 16:09

还在观望中………………
作者: memcui    时间: 2006-7-19 22:37

其实我来了也很长时间了.只是最近才真正的注册.以前一直隐着
作者: datalizard    时间: 2006-7-20 09:33

第一次见有人这么问的。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2