标题: 郁闷啊, 今天本本没有关机就直接被我背回家了... [打印本页]

作者: leo_lance    时间: 2006-7-18 21:36     标题: 郁闷啊, 今天本本没有关机就直接被我背回家了...

下班的时候不知道那根筋有问题了, 没关本本就放包里了, 到家才发现 -_-!!!

看来有必要设置为显示器合上就休眠...
作者: airyu    时间: 2006-7-18 23:55     标题: 不要休眠

自动休眠
对电池很不好
作者: leo_lance    时间: 2006-7-19 10:43

有什么不好的???

望不吝赐教
作者: leo_lance    时间: 2006-7-19 10:44

验证码竟然是0250 -_-!!!

强烈要求过滤这些数字!!!
作者: blue_jans    时间: 2006-7-19 22:26

没事,合上盖就待机了,
我经常这样
虽然后来拿出来时本本会有点热
作者: GH_Garfield    时间: 2006-7-19 22:52

这样不好吧。我认为,对机器会有损害。不知道对不对。。
作者: leo_lance    时间: 2006-7-20 10:14

偶现在已经改成合上盖就休眠了, 毕竟一天也开合不了几次, 还能顺便锻炼一下硬盘, 安全第一嘛, 就是有的时候有点麻烦...
作者: osama    时间: 2006-7-20 15:37

没事,待机状态下移动本子没啥危险
作者: leo_lance    时间: 2006-7-20 15:44

偶开始设置的合上盖子是no action, 只是把屏幕关掉, 回家用windows自带的硬盘检测查了一下, 没啥问题, 估计是aps起了作用.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2