标题: LW,需要使用时间长的电池! [打印本页]

作者: shijie    时间: 2006-7-29 23:35     标题: LW,需要使用时间长的电池!

LW,有更大容量的电池么?
以后的工作需要能长久点的电池!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-30 11:25

原帖由 shijie 于 2006-7-29 23:35 发表
LW,有更大容量的电池么?
以后的工作需要能长久点的电池!

没明白要什么机型用的
作者: billwang    时间: 2006-7-30 15:43

若是t60呢????
作者: kkposh    时间: 2006-7-30 16:46

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=20291&highlight=
看看这个吧
哈哈
作者: chenchuan0629    时间: 2006-7-30 20:09

不错,笔记本的电池一直是阻碍笔记本发展的瓶颈
作者: shijie    时间: 2006-7-30 21:13

T60用的,也想了解一下价格!
作者: GH_Garfield    时间: 2006-7-30 21:31

是啊.我也想啊..听说那个燃料电池快生产了么?真的假的啊??期待啊 !~
作者: shijie    时间: 2006-7-30 21:41

我再顶,想在买T60的时候一起买好备用电池,所以一定要了解啊!
作者: chenchuan0629    时间: 2006-7-31 15:37

我听说现在有一种无线充电电池,只需要有无线充电的借口,本本就可以在一定范围内享受
作者: 喜子    时间: 2006-7-31 15:55

原帖由 chenchuan0629 于 2006-7-31 15:37 发表
我听说现在有一种无线充电电池,只需要有无线充电的借口,本本就可以在一定范围内享受

那得多大辐射啊
人能活得下去?
作者: bcw    时间: 2006-7-31 16:45

你是从哪里看到的,听起来比较不现实,无线发射功率要多大啊,比方说同时有几台机器用,那么无线发射的功率应该比微波炉还要大了啊,那在附近的人就快变成烤鸭了~~
作者: gerry_tian    时间: 2006-7-31 19:31

,听起来还是挺可怕的说。
作者: slayr    时间: 2006-7-31 19:45

无限充电,你素搞笑呢
作者: avpstar    时间: 2006-7-31 23:09

现在的笔记本电池只能支撑2-3年了。等燃料电池普及后,应该会解决很多电能不够的问题了。哈哈...
作者: wzqi_007    时间: 2006-8-2 12:13

期待中....现在貌似9LI最好了..

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2