标题: 请问LW什么时候进新一批的B14 [打印本页]

作者: neteye    时间: 2006-8-2 16:14     标题: 请问LW什么时候进新一批的B14

最近几天准备出手了,刚看到又XD发贴说B14的机器不多什么的,请问什么时候能有新的机器呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-2 17:06

原帖由 neteye 于 2006-8-2 16:14 发表
最近几天准备出手了,刚看到又XD发贴说B14的机器不多什么的,请问什么时候能有新的机器呢?

每天都在到机器
作者: zhongxuebo    时间: 2006-8-2 17:25

嗯,上午lw也是这么说的,晚上就有新的机器到货,要我明天上午再过来。
可惜不能连续请假,只好周末过去了。
lw这里,货源应该没问题,只看自己运气好不好了。
上午挑的两台B14,加在一起好像就4个暗点,有的兄弟可能就要了。
主要是我个人比较追求完美,呵呵!毕竟是拿来作图用的,要整天盯着看,没办法。
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-2 17:27

还是多等几天买一个完美的好啊
作者: neteye    时间: 2006-8-2 17:33

原帖由 zhongxuebo 于 2006-8-2 17:25 发表
嗯,上午lw也是这么说的,晚上就有新的机器到货,要我明天上午再过来。
可惜不能连续请假,只好周末过去了。
lw这里,货源应该没问题,只看自己运气好不好了。
上午挑的两台B14,加在一起好像就4个暗点,有的兄 ...

哦原来使这样的啊,那我也可以请假出手了哈哈
作者: rqh999    时间: 2006-8-2 17:36

几个月都等了。。也不差个几天了。。。
作者: sum41    时间: 2006-8-2 21:54

个人觉得,花血汗钱,买心爱的本本,要求高点没有过错!希望老吴多多谅解买家呦!
作者: ringring419    时间: 2006-8-2 22:35     标题: 这样的要求是正常的~~~

这样的要求是正常的~~~
要是我也会追求完美的~~~
毕竟自己花了那么多钱,为什么不要个好的呢?
作者: heroinx    时间: 2006-8-2 22:54

在等一个月就出手,10.1前玩玩
作者: oscar0206    时间: 2006-8-3 09:30

不知到时会降多少????
作者: alandiyer    时间: 2006-8-3 09:46

原帖由 oscar0206 于 2006-8-3 09:30 发表
不知到时会降多少????

我觉的应该在12500左右时出手合适
作者: chenchuan0629    时间: 2006-8-3 09:49

已经看好b14,希望最近能够出手
作者: beramod    时间: 2006-8-3 12:11

呵呵 先买先用嘛
作者: neteye    时间: 2006-8-3 16:33

原帖由 alandiyer 于 2006-8-3 09:46 发表

我觉的应该在12500左右时出手合适

完全同意楼上的意见,那天无意中看到一个网站已经到12500
不过服务不能和LW这里比啊
什么都没有,就是个机器。
而且包修什么的比不上这。
作者: ppxq    时间: 2006-8-4 17:30

原帖由 neteye 于 2006-8-3 16:33 发表

完全同意楼上的意见,那天无意中看到一个网站已经到12500
不过服务不能和LW这里比啊
什么都没有,就是个机器。
而且包修什么的比不上这。

光机器。。。。。。
那还能叫IBM么
作者: zhangxsd    时间: 2006-8-4 21:58

不知道到9月能便宜多点吗?期待啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2