标题: 以前的用户名和密码登录不了了,又不给重新注册,好像丢失不止六个月的数据啊! [打印本页]

作者: stlantian    时间: 2005-4-15 13:12     标题: 以前的用户名和密码登录不了了,又不给重新注册,好像丢失不止六个月的数据啊!

怎么会这样的?以前的用户名和密码登录不了了,又不给重新注册,好像丢失不止六个月的数据啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-15 13:30

现在不是能注册吗?
作者: fzwz    时间: 2005-4-16 14:41

是啊!我就是重新注册的!本想攒够帖子优惠的,哎!重打鼓另开张啦!
作者: yxx94027    时间: 2005-4-16 17:38     标题:

我以前的用户名也注不了,只好换一个了,以前说的话,没了,白忙了
作者: fzwz    时间: 2005-4-16 17:49

Originally posted by yxx94027 at 2005-4-16 17:38
我以前的用户名也注不了,只好换一个了,以前说的话,没了,白忙了

我就是用以前的名字注册的!是不是你的被人“恶意抢注”啦!哈哈!
作者: anda1    时间: 2005-4-17 03:59

我也是哦
作者: anda1    时间: 2005-4-17 04:04

以前的用户名anda说密码不对,老吴给设一下,想用回anda这个ID,行吗?
作者: jo999dio    时间: 2005-4-17 10:40

可怜我的帖子啊
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-17 20:58

:(

我为你们难过 

只能说句实在对不住大家
作者: optoelectronic    时间: 2005-4-17 22:55

鸟枪换大炮了啊。
作者: 蝰蛇007    时间: 2005-4-17 23:21

是的,我的用户名也不能用了.不过没关系,我重新注册一个,对版主的不幸表示同情,相信在我们的共同努力下,论坛会更好.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-17 23:59

多谢支持

同时表示歉意
作者: 明一勾    时间: 2005-4-18 10:02

能注册~~我刚重新注册
作者: happybird    时间: 2005-4-18 11:17

我的都96帖了,难过得不只是我们,老吴的损失也够大的了。大家从头再来吧
作者: anda    时间: 2005-4-20 00:27

安慰老吴下,我以前的用户名可以用了。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-20 00:38

我的还是不能用.........

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2