标题: 暑期买本本明辨市场 十句感言不吐不快 [打印本页]

作者: dodogood    时间: 2006-8-6 18:52     标题: 暑期买本本明辨市场 十句感言不吐不快

作者: perfectfan    时间: 2006-8-9 07:54

这时候PM最好不要买了
yanoh都要停产了
要买就买个低配的YANOH的,到时候还可以升级CPU
现在merom的CPU在淘宝上面卖只要2000,2.13G的,而且别人升级成功了
多爽啊
作者: bdxybsxy    时间: 2006-8-9 08:43

2到10呢?楼主不发了?????
作者: danielle    时间: 2006-8-9 11:44

咦,是阿。我也在等咯!merom什么时候能正式用在小黑里啊?我9月份要买台带走了,等不得啦~~~~~~~555
作者: GH_Garfield    时间: 2006-8-9 12:21

呵呵.不喜欢神州的.....别人都说神州的做工很垃圾的..........怕怕..
作者: sleepycat    时间: 2006-8-9 19:29

9月份肯定等不到了.
等圣诞节吧,也许你直接就在外面买了.
原帖由 danielle 于 2006-8-9 11:44 发表
咦,是阿。我也在等咯!merom什么时候能正式用在小黑里啊?我9月份要买台带走了,等不得啦~~~~~~~555

作者: sum41    时间: 2006-8-9 22:57

国产的本本自己从来就没有考虑国!
作者: ijk    时间: 2006-8-11 22:33

只有一条吗,等后面的。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2