标题: [原创]我的本本 [打印本页]

作者: iloveibm    时间: 2006-8-7 09:08     标题: [原创]我的本本

我用的第一台本本是联想的,忘了什么配置了,总是趁公司老大不在的时候,
用她的本本上网,查资料什么的,除了键盘有点硬,我对联想感觉还是满好的。
平时我一用本本 老大总喜欢对我说,
别用指甲把本本的触摸板磨坏了:)。

我用的第二台本本是小黑,拿到手上 发现屏幕全部泛红,小红帽也磨损的不行,
唯一可贵的是键盘还是那么顺手,打多久代码都不累,可惜没多久 我就离开了公司,
离开了这台t42。

我用的第三台本本是小黑,这回是自己的了,再也跑不掉了,当时身上就5000块,
我还选择了分期付款:( 买下了 现在R小黑,R的定位就是普及以及经济入门型,
喜悦的心情 渲染了三天,接下来 困挠就来了。
1。R的本本重 每天背上个大砖头 上班 那叫一个累啊
2。做程序开发吃力,很多时候在等待运行结果中耗去时间。
当然任何时候,遇到困难不能退缩,我很快就找到了解决办法
1。加强身体锻炼,隔2天踢一次球或者跑步,身体健康了,背座山咱都不怕了 hoho
2。升级机器啊,内存是关键,自从加了根1G的条子,那个反应速度啊,真是刚刚的。

就这样了R一直陪我度过很多美好的时光,和mm看碟,看自己运行的小程序,
阅读网上的文章,听着袁老先生的3国演义。

其实当时选择小黑,没什么特别的感觉就是觉得键盘好,外形朴实,当然也有虚荣心作祟,呵呵,
生活和小黑一样,要朴实不浮躁,厚重而坚强。和物或和人待久了,自然有了感情,就像个多年的
老朋友,经历很多 越舍不得很多东西,比如自己的东西 是绝不会拿来卖的,宁可送给朋友。

上hl,是个很偶然的机会,学到了不少东西,看了不少好帖子,了解了很多ibm的知识,印象很深的是
peter的帖子,真是高人,帖子也长 都111页了,我那天一个下午都在看,不只说本本,也说人生冷暖,
真是答疑解惑,世态炎凉都全了。
lw,我第一感觉,很专业,很规范,看相关帖子的分类就可以知道,当然缺点还没发现 哈哈。

很久没写过帖子了,最后谢谢hl,谢谢lw,谢谢peter.......让我在小黑的海洋继续畅游

作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-8-7 09:36

这个坛子除了LW,我看PETER的影响力确实是第二的了,都很佩服.
作者: iloveibm    时间: 2006-8-7 10:40

谢谢关注此帖 我还以为没人看呢
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-7 10:46

当然会看的,支持一下楼主。
作者: 最近比较烦    时间: 2006-8-29 17:07

支持一下楼主,帮顶了!!
作者: subwoof    时间: 2006-8-29 20:50

呵呵这么好的帖子一定要顶啊,
作者: vicdoo    时间: 2006-9-2 13:00

support!!!!
作者: vicdoo    时间: 2006-9-2 13:00

support!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2