标题: LW请进,X40有白斑了!08-08诊断完毕 [打印本页]

作者: hibug    时间: 2006-8-8 16:26     标题: LW请进,X40有白斑了!08-08诊断完毕

最近发现X40有好几个白斑,在纯白下比较明显,在其他颜色下还好,但总觉得不舒服。
51NB上说可以换背光板或清洁背光板加以解决,请问LW这里有没有好办法解决,多少银子可以搞定?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-8 23:23

原帖由 hibug 于 2006-8-8 16:26 发表
最近发现X40有好几个白斑,在纯白下比较明显,在其他颜色下还好,但总觉得不舒服。
51NB上说可以换背光板或清洁背光板加以解决,请问LW这里有没有好办法解决,多少银子可以搞定?

没那么简单 
白斑点 如果外力导致 没那么简单

换背光 没那么简单 很危险的 就算熟练的话一个人得一上午的时间

我做不了这个啊 
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-8-9 20:03

lw 是权衡利弊 的 结果吧。 呵呵。
作者: hibug    时间: 2006-8-9 20:09

关于这个……惨痛得教训……必须相信老吴……
作者: x_shaobao    时间: 2008-5-20 15:26

请问IBM X60S的背光板有卖吗?   大概多少钱?
作者: tczjasra    时间: 2008-5-20 16:57

没有买不到的只有想不到的!~
作者: shz88    时间: 2008-5-26 23:43

老吴都搞不定,那就没法子了啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2