标题: 达人支招阿!我想买IBM的学生机 有两款拿不定主意 [打印本页]

作者: arthit    时间: 2006-8-9 08:43     标题: 达人支招阿!我想买IBM的学生机 有两款拿不定主意

谢谢各位朋友参谋!我决定买2007了。多1000块钱提高点性能,就这样吧。

t60的1951和2007,1951好像在大陆是没有的。
1951和2007的区别是:
¥7752/¥8796
512+512(另加的内存)/2*512
GMA950/X1300
XGA1024*768/SXGA+1400*1050
无BT/BT
另外,2007有个free weight saver 不知道什么意思

我不打游戏 对显卡没要求。不知道这个XGA和SXGA屏有什么区别?单是分辨率的区别吗
价格差1000,摇摆不定....谁让咱没钱呢

作者: arthit    时间: 2006-8-9 08:44

等我买了本,以后就在这混啦
作者: ringring419    时间: 2006-8-9 08:53

¥7752/¥8796这个不是最后的价格~~~大哥~~~
都要加2800--3000才是最后的价格呢~~~好好看看论坛学生机的帖子~~~
那个屏幕是一个高分屏的~~~
作者: trueno    时间: 2006-8-9 08:53

XGA:1024*768
SXGA:1400*1050
后者是高分频的 ,一个屏幕上显示的东西会多点,当然字会小点。
作者: arthit    时间: 2006-8-9 08:55

我找朋友直接从香港买 不会加价了
除了分辨率高点,亮度对比度什么的没区别吗 14寸的1024 768就足够了
作者: oldseven    时间: 2006-8-9 09:11

当然选择高份屏的,否则你有不要显卡,买T系列的干啥?还不如X系列的小点
作者: trueno    时间: 2006-8-9 09:12

俺习惯于1024*768,字小了看的不舒服。视力不好。呵呵
作者: trueno    时间: 2006-8-9 09:14

香港有人就是好啊,羡慕
作者: linxinkai    时间: 2006-8-9 09:36

saver就是减重模块,说白了是个塑料块,拔下光驱减轻重量又怕进灰尘所以插上这个
作者: linxinkai    时间: 2006-8-9 09:39

如果搂住当真可以一点游戏不玩而且预算吃紧的话还是1951吧,集成显卡发热量也小点,高分屏无所谓的,又不是黑精屏~~~要是预算够还是2007巴。。。独显总是好的
蓝亚用的机会也不多,大不了买个外置的就行了
作者: lkdtk    时间: 2006-8-9 09:39

羡慕香港有线人的兄弟。。。。。
作者: arthit    时间: 2006-8-9 09:41

其实我也玩游戏,星际争霸.....呵呵
作者: bdxybsxy    时间: 2006-8-9 09:50

羡慕香港有线人的兄弟。。。。。
作者: ringring419    时间: 2006-8-9 09:56

钱都花了不如买个好一点的~~~建议买X1300那个~~~
作者: wh3620784    时间: 2006-8-9 10:40

嘿嘿
我正在托香港的朋友帮我 买学生机
我也快又本本了
作者: sleepycat    时间: 2006-8-9 10:53

星际可以无视了...
作者: perfectfan    时间: 2006-8-9 18:34

买个独显得,分辨率高些到时候装VISTA也舒服些
买了小黑的也不会在乎这1000
作者: chenchuan0629    时间: 2006-8-10 11:47

学生机的问题现在是很热门的
作者: gerry_tian    时间: 2006-8-10 13:44

好像不是很便宜的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2