标题: 严重关注鸿利教育网的HLSTUDY美眉跟老吴是啥关系 [打印本页]

作者: ymfhcn    时间: 2006-8-9 18:30     标题: 严重关注鸿利教育网的HLSTUDY美眉跟老吴是啥关系

一个MM,才23岁,竟然过了系分,竟然如此PL,哎,看得俺那个自卑啊。
作者: sleepycat    时间: 2006-8-9 19:23

没看明白......
作者: cabr    时间: 2006-8-9 19:59

好无聊的人啊................
作者: rqh999    时间: 2006-8-9 20:30

不理解。。

怎么回事??
作者: kkposh    时间: 2006-8-9 20:38

教育论坛-鸿利学习网     

http://www.hlstudy.com/
LS几位看了就明白了

ps:顺便看看我的新签名档
作者: kkposh    时间: 2006-8-9 20:39

······
莫非LW限制签名档高度了?
作者: bdxybsxy    时间: 2006-8-9 20:53

下午我就看过了呵呵~~~~~~~~~~
作者: qingcaoth    时间: 2006-8-9 21:21

呵呵,系分的难度和含金量现在已经降低很多了。
系分的难度这几年一直在往下调,所以过的人已经逐渐多起来了。准备两个月,外加rp不太差的话,呵呵,基本上过的几率还是比较大的。
而且公布的分数很多都是调整过后的,个人感觉。特别是让很多人抓狂的下午一,估计调分的力度更是大。
欧寝室四个人,过了两个。另外两个要不是老板逼迫着出差时间不足以及一位仁兄的字迹过于嚣张的话,最起码两个中间还能至少过一个。
欧去年一师兄顶着系分的证书去找工作,结果却被教训曰:系分是作出来的,不是考出来的。虽然本人也比较菜,不过对这句话还是蛮赞同的。
平常心对待就OK了,重在考试准备复习的过程,就当是把自己的计算机知识全面梳理和补充了下。〕
认真准备过的话,其实就算你了,你也会发现你对计算机行业广度和深度的认识无形中增加了不少,这个收获还是很有意义的。

不过,23岁就搞定了,而且还是mm,怎么说也毕竟是少数人,怒赞一下
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-9 21:41

原帖由 ymfhcn 于 2006-8-9 18:30 发表
一个MM,才23岁,竟然过了系分,竟然如此PL,哎,看得俺那个自卑啊。

朋友关系

朋友关系啦
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-9 21:54

原帖由 dv2d4admin 于 2006-8-9 21:41 发表

朋友关系

朋友关系啦

看着这几个字,仿佛能感觉到lw正在面带微笑以及心中暗喜~~~
作者: sunweisp    时间: 2006-8-9 22:45

不至于这么夸张吧,我看一般而已啊
作者: sum41    时间: 2006-8-9 22:50

好个朋友关系!偶也希望成为老吴的朋友亚!
作者: dirksun    时间: 2006-8-10 10:36

hlstudy十个好靓的小MM啊!
我也想跟她成为

朋友关系

朋友关系啦

!!!!
作者: highmo    时间: 2006-8-10 15:34

原帖由 sum41 于 2006-8-9 22:50 发表
好个朋友关系!偶也希望成为老吴的朋友亚!

纯洁的男女朋友关系
哈哈哈啊!
作者: 胖辉    时间: 2006-8-12 10:43

什么叫 系分 呀?
不同,请教
作者: kkposh    时间: 2006-8-12 12:34

系统分析师
作者: 1237864290    时间: 2006-8-25 15:24     标题: 1

我认为美女跟帅哥就应该是一对啊。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2