标题: QQ新闻上的关于水货IBM 说的是真的吗?老吴? [打印本页]

作者: zhangxsd    时间: 2006-8-9 23:31     标题: QQ新闻上的关于水货IBM 说的是真的吗?老吴?

http://digi.tech.qq.com/a/20060731/000009.htm
说的好害怕哈哈!老吴啊是真的这样吗?
作者: alandiyer    时间: 2006-8-9 23:43

晕,这篇文章前几页还像回事,后几页就是广告
作者: Fruitine    时间: 2006-8-9 23:48

应该是广告吧。。。看这个至少不像是抱着一颗平常心去写的。。。
作者: skylovehero    时间: 2006-8-10 05:58     标题: 看起来真是有一些恐怖啊

水货有很多是组装货吗.怎么才可以识别出来.
那学生机是不是相对保险.
作者: fenian    时间: 2006-8-10 09:02

唉,还真有点不放心啊,lw过来说两句让我们放心的话
作者: sunweisp    时间: 2006-8-10 10:08

顶,LW 出来辟谣吧
作者: dirksun    时间: 2006-8-10 10:26     标题:

这种文章,也太不负责任了
整杆枪搁哪里放着,
好像要干什么似的
记过和文章一点关系都没有
编辑的人品值得怀疑!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-10 10:28

原帖由 sunweisp 于 2006-8-10 10:08 发表
顶,LW 出来辟谣吧

把这个文章转载到专门网 www.51nb.com 看看就知道了

我不好说什么 煤体嘛  以前曾经跟某煤体对着吵 可有意思了 人们看完他那里 然后我这里反驳 然后又看他们反驳 搞的那几天异常热闹 后来在协商下 我们都把攻击对方的言论全部删除了..........
作者: 奶瓶    时间: 2006-8-10 10:30

看看
江湖水深啊。。。。
作者: chenchuan0629    时间: 2006-8-10 16:20

感觉还是不好说,主要还是要看自己的想法了
作者: sunweisp    时间: 2006-8-10 16:33

难道说信则有,不信则无?呵呵
作者: aim1997    时间: 2006-8-11 19:06

这篇真象是广告,不关怎么样,我还是买水货
作者: ibmtxx    时间: 2006-8-11 21:57     标题: 知道内幕的都不会说

我也不会说的。
作者: ijk    时间: 2006-8-12 20:51

相信信誉好的商家,相信hl
作者: flywood    时间: 2006-8-12 21:49

是真的么?
不是很确定
作者: flywood    时间: 2006-8-14 14:32

真的假的?
那样的话,可不好幼
作者: math    时间: 2006-8-14 16:31

网上到处都有这样的传言,既然要在这里买还是相信这里的好,呵呵
作者: ibmtxx    时间: 2006-8-14 19:12     标题: 呵呵

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: perfectfan    时间: 2006-8-14 23:24

写这个文章的人白痴``
假的不行
作者: yxx94027    时间: 2006-8-17 22:08

哎,我在这里买的IBM,一开始能在IBM网上下载有关软件,
后来,就提示不能识别的系统,不能下载软件程序,(还是原来的系统)晕

还有,在网上对昭软硬件,有好些对不上号(我以前发过那贴),

现在不到半年,我那X32就有一个键出了点问题,那个键绝对少用的,我真是觉得水货还是挺玄的!!

我是照实说,不会说话,老吴别价意!
作者: yxx94027    时间: 2006-8-17 22:10

当然X32手托的裂就不用多说,我的也一样裂没商量!
作者: zcr730115    时间: 2006-8-19 21:44

这就是所谓的炒作吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 最近比较烦    时间: 2006-8-30 09:21

拿不准哪,相信hl吧
作者: java97    时间: 2006-8-30 09:40

水货肯定有风险,有赌的成分在里面,赢了就值了,输了就郁闷了:(
作者: leo_lance    时间: 2006-8-30 09:50

原帖由 yxx94027 于 2006-8-17 22:08 发表
后来,就提示不能识别的系统,不能下载软件程序,(还是原来的系统)晕

现在不到半年 ...

这个挺玄乎的...还好偶买的x60...
作者: tinymoon    时间: 2006-8-30 09:51

原帖由 yxx94027 于 2006-8-17 10:08 PM 发表

现在不到半年 ...

真的,那我买还是不买,真头痛呀。
作者: kingw    时间: 2006-8-30 14:11

专门网上很早以前就有帖子,水的IBM大多数是攒的,不过是不是攒的跟故障率未必成正比,要痛恨只能痛恨这些故意制造价格壁垒的联想之类的JS.

原帖由 yxx94027 于 2006-8-17 22:08 发表

现在不到半年 ...

作者: tinymoon    时间: 2006-8-30 14:20

原帖由 kingw 于 2006-8-30 02:11 PM 发表
专门网上很早以前就有帖子,水的IBM大多数是攒的,不过是不是攒的跟故障率未必成正比,要痛恨只能痛恨这些故意制造价格壁垒的联想之类的JS.

老吴这的06香港学生机不会是攒的吧?我还打算买呢。
作者: soulfire    时间: 2006-8-30 15:27

其实这文章肯定会有些道理的,也应该不是凭空捏造的.反正水货这东西里面的水很大的,不是一般人能知道的.但是话又说回来了,水货这么便宜,大家又这么多买的.我能有理由拒绝水货吗?
作者: 风语者    时间: 2006-9-2 23:03

不要跟着媒体走,媒体是某些既得利益的共同体
作者: yuan7855    时间: 2006-9-2 23:18

看什么文章都无所谓,只是希望HL这里继续保持好的信誉。
作者: subwoof    时间: 2006-9-2 23:38

信就买不信就别买,就这么简单
作者: subwoof    时间: 2006-9-2 23:40

信就买不信就别买,就这么简单
作者: shiningliu    时间: 2006-9-3 00:27

就是,这种笔记本当然存在,关键是看商家了!
作者: fm1046    时间: 2006-9-3 01:37

用了就知道了.

我买了这么长了.没有什么问题.除了价格人家说贵.不好什么的.贵啊什么的.其他的都是好!!

和和..THINKPAD 你说什么呢??西西
作者: ningxinchen    时间: 2006-10-3 16:24

一边是水货,一边是money啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2