标题: 关于学生机保点 [打印本页]

作者: Ekeywx    时间: 2006-8-12 19:29     标题: 关于学生机保点

下面是鸿利在线关于学生机的有关保点清说明:

关于保点:
同往年惯例一样,学生机均不保点(常规机器保点的),如果一定要求保点每台机器加150元人民币,(因为学生机,都是开箱即拿的货,所以拿货的时候无法做到挑机器,并且数量也有限,总共那么点机器,所以无法做到保点),另外15寸的1600X1200分辨率机器,无法做到保点,因为液晶分辨率越高像素点越难控制,1600X1200的几率相对大一点,所以无法做到保证一定绝对半个点都没有!

以下是一个非常可能发生的假设:
假如:
          我通过邮购的方式在鸿利在线定购06学生机T60P或其它型号的一台,人不能去北京直接提货,要鸿利的吴老板或手下人帮着验货且装一些软件,一个事情发生了:你们从仓库里帮我提一台电脑,由于运气好,你或你们在鸿利办公室现场验到这台电脑没有一个坏点,请问你们会把这台无坏点的机器还会给我邮来吗?或者你们要把这无坏点的机器重换一台有坏点的机器给我邮来。我不知你们如何处理此类问题?

作真个假设,目点是证明一个诚信的问题?

真心期待吴老板能作出一个回答。
作者: alandiyer    时间: 2006-8-12 19:39

lz多虑了,其实买水货就是买的对老板的信任,如果你根本不信人老吴你还是别再这儿买了
作者: dori0214    时间: 2006-8-12 19:43

如果你很在乎这个的话,你可以继续试图让lw发个誓看看 ^O^

但是如果最后你还是收到一台有坏点的你会怎么想呢?
作者: Ekeywx    时间: 2006-8-12 19:58

为了求证这个答案,是为了更相信老吴的为人或诚信
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-12 20:23

原帖由 Ekeywx 于 2006-8-12 19:29 发表
下面是鸿利在线关于学生机的有关保点清说明:

关于保点:
同往年惯例一样,学生机均不保点(常规机器保点的),如果一定要求保点每台机器加150元人民币,(因为学生机,都是开箱即拿的货,所以拿货的时候无法做到挑机器 ...

很简单的事情

给你几个机器SN 你随便选一台不完了

然后你收到货对下SN即可

不要再问万一你给的几个机器的SN都是带点的呢?真要是担心给你机器都是带点的那也没办法啦...
作者: ringring419    时间: 2006-8-12 20:33

呵呵,LW还是很实在地~~~
作者: bdxybsxy    时间: 2006-8-12 21:18

恩,点的问题就看自己的运气如何了!!
作者: sleepycat    时间: 2006-8-12 23:13

这个假设未免太苛刻了,商家不光卖的产品,也卖自己的信誉.如果真象你假设的不保点的机器绝对有点(没点的也要换成有点的),那老吴混这么久,早有人提出来了.
既然学生机不保点,那就看自己运气如何了,有点也好,没点也好,都是自己的.
作者: math    时间: 2006-8-13 00:25

有没有点很重要吗? 呵呵,见仁见智吧
作者: ekey    时间: 2006-8-13 08:58

不成熟的想法,得到诚恳的回答,LW谢谢啦
作者: hbcl2000    时间: 2006-8-13 09:00

对啊,相信的话就在这里买啊,你都把那么多钱买机器了,这个点都放不下!
作者: kobezhaojing    时间: 2006-8-13 20:26

既然都不保点的话也没有必要把机器单独挑出来了,LZ多虑了。
作者: perfectfan    时间: 2006-8-13 21:03

买电脑看手气'
买钱求求菩萨保佑
呵呵
作者: 叮当-airchina    时间: 2006-8-25 21:45

准备下周出手,希望到时候能运气好买到无点的
祈祷·····
作者: subwoof    时间: 2006-8-25 21:54

呵呵消费者的心还是可以理解的!毕竟1W多的东西
作者: whandlx    时间: 2006-8-27 14:08

呵呵,楼主还是很细心的啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2