标题: 我的AC4 已收到! [打印本页]

作者: hbcl2000    时间: 2006-8-14 22:07     标题: 我的AC4 已收到!

昨天下午付款,今天早上8:30就收到机器啦,爽啊!
别的都查了,很棒,无点!就是不知道电池用过几次不知道怎么差,谁能告诉我啊!谢谢
作者: ymfhcn    时间: 2006-8-14 22:15

楼主你用软件查一下你在室温下用高性能模式使用一小时后看是多少度,然后跑跑游戏,就极品飞车8吧,再看看多少度,看下底板烫不,反正我的X60是温度好高,不能接受
作者: T60    时间: 2006-8-14 22:35

恭喜,羡慕啊,偶的本子要是尽快能卖出去的话,就也能赶上这一拨了.
作者: perfectfan    时间: 2006-8-14 22:51

都是有钱人啊~买了本子要好好爱护
作者: hbcl2000    时间: 2006-8-14 22:58

正在蹂躏中,还好,不烫
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-8-15 01:33

来点图 才是真东西..!!!!!!!!!!!!
作者: kobezhaojing    时间: 2006-8-15 09:30

恭喜了。想问下LZ是在哪里?走的快递还是中铁?
作者: hbcl2000    时间: 2006-8-16 19:45

快递
。。。。。。。。。。。。。。
作者: zcr730115    时间: 2006-8-19 21:18

羡慕哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: heroinx    时间: 2006-8-19 21:32

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 最近比较烦    时间: 2006-8-29 16:22

恭喜楼主收到好本,帮顶!!!
作者: java97    时间: 2006-8-29 17:26

羡慕 +关注+攒钱:)
作者: hlk123    时间: 2006-8-29 21:47

羡慕哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ too
作者: tinymoon    时间: 2006-8-30 09:31

原帖由 hbcl2000 于 2006-8-14 10:07 PM 发表
昨天下午付款,今天早上8:30就收到机器啦,爽啊!
别的都查了,很棒,无点!就是不知道电池用过几次不知道怎么差,谁能告诉我啊!谢谢

你的本本买了保点的没有?楼主在哪的呀?那么快就能收到?有发票吗?
作者: 含笑    时间: 2006-8-30 09:44

x60最近反映都不好,有朋友在蓝快看见都是要求换货或者退货的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2