标题: T60 开机所键盘问题 [打印本页]

作者: 彩虹十二色    时间: 2006-8-14 22:39     标题: T60 开机所键盘问题

我的T60最近发现一个问题,关机后在开开机器键盘就无法使用了好象锁住一样,要从新启动(有时候要从起个2-3遍)才能用,这是什么问题啊!原来没有出现过啊!
作者: oscar0206    时间: 2006-8-14 22:46

有问题,一定要提出来,对以后的人是一种帮助。
作者: 彩虹十二色    时间: 2006-8-15 08:04

没有人能帮我解答吗?
作者: hainl2008    时间: 2006-8-15 09:01

赶快修,行货找蓝快,鸿利买的找老吴,既然是T60,肯定没到1年
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-15 12:52

那这个到底是什么问题呢?
作者: lyvictor    时间: 2006-8-17 11:26

开机时不要碰键盘,ibm所有机器都是这样
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-17 11:53

开机的启动的时候不要按键盘.......
作者: zcr730115    时间: 2006-8-19 21:20

哦明白了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: heroinx    时间: 2006-8-19 21:31

这是什么原理呢?..............
作者: Ekeywx    时间: 2006-8-19 21:33

试了一样,居然是真的,以前确没发现
作者: 彩虹十二色    时间: 2006-8-20 23:25

有这样一个问题不知道大家发现没有啊!用没有升级57个升级包的XP操作系统就不会存在键盘锁死问题
作者: victorylk    时间: 2006-8-21 15:02

上了一课,阿~~~~~~~~
作者: stevenk2003    时间: 2006-8-21 15:05

还有这么神奇的问题?!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2