标题: 老吴,还是恢复以前的颜色吧! [打印本页]

作者: zhongya007    时间: 2005-4-18 10:52     标题: 老吴,还是恢复以前的颜色吧!

那样会好些!(感觉上)。原用户名不让登陆也不让注册,查查啥原因!!
作者: zhongya007    时间: 2005-4-18 10:54

这个bbs的外观太大众化了!
作者: zhongya007    时间: 2005-4-18 10:59

还有,子连接也变了。我还以为还没恢复。
http://www.nb591.com/htdocs/new_bbs/index.asp
作者: rual_true    时间: 2005-4-18 11:14

我也有同感,第一次登录新换的页面时,我还以为上错论坛了呢!
作者: happybird    时间: 2005-4-18 11:14

我的也是,以前的登不上去了,不过费半天劲才能重新登陆

[ Last edited by happybird on 2005-4-18 at 11:37 ]
作者: happybird    时间: 2005-4-18 11:40

Originally posted by rual_true at 2005-4-18 11:14
我也有同感,第一次登录新换的页面时,我还以为上错论坛了呢!

我也是,我还以为到了常上的一个足球游戏论坛了呢,不过听清新的,图标也XP了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-18 11:56

过段时间启用这个模版
现在Discuz程序这个模版只有3.1.2配套使用的  我我的程序是4.0的 配套4.0的该模版需要1个月时间才开发并发布出来呢

作者: 北针    时间: 2005-4-18 23:53

个人感觉还是白色看着舒服些。
作者: happybird    时间: 2005-4-19 11:10

网速比以前快多了,看着挺舒服的
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-19 12:39

个人感觉这个颜色比那个颜色清新许多
黑色固然看上舒服,可太冷了
作者: aik    时间: 2005-4-19 13:11     标题: 就是太普通了点。呵呵

作者: 水心蓝    时间: 2005-4-19 15:23

那要不做个纯白色的,一定很独特,还不普通,哈哈
而且每个人的发帖回帖字体也都是纯白色的,这对人的眼神多有挑战力啊
作者: 北针    时间: 2005-4-19 22:58

我觉得朴实点的颜色,虽然大众话,但是却熟悉,可以换几个个性点的小标志,然后把LOGO换上去就好,为什么非要搞的跟小黑一样黑呢?天天对着小黑学习,来论坛还是嘿嘿,残酷咯
作者: anda    时间: 2005-4-20 01:39

Originally posted by 水心蓝 at 2005-4-19 15:23
那要不做个纯白色的,一定很独特,还不普通,哈哈
而且每个人的发帖回帖字体也都是纯白色的,这对人的眼神多有挑战力啊

妹妹的建议不错,但是饶了我这眼神不好的吧
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-21 14:57

Originally posted by anda at 2005-4-20 01:39

妹妹的建议不错,但是饶了我这眼神不好的吧

狼的眼神还不好?做狼也要厚道啊
作者: anda    时间: 2005-4-21 15:07

不要总郎郎的叫,不好
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-21 15:50

偶晕
你也忒。。。。。。。。
作者: anda    时间: 2005-4-21 15:53

哪个了.....哈哈
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-21 15:54

还哈哈,先一个佛山无影脚,再用偶所有的查克拉打向你
作者: anda    时间: 2005-4-21 16:01

都接着就是了
哈哈~~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2