标题: 强烈要求LW弄一些X60s的减重模块 [打印本页]

作者: likeX60s    时间: 2006-8-18 18:11     标题: 强烈要求LW弄一些X60s的减重模块

这样就不用看着卸掉电池后机器空出来的那一大块了。
作者: T60    时间: 2006-8-18 18:15

好象不管那个厂家的本子都不会设计去掉电池后的减重模块,笔记本不上电池好象就没什么意义了吧.
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-18 18:16

原帖由 likeX60s 于 2006-8-18 18:11 发表
这样就不用看着卸掉电池后机器空出来的那一大块了。

那那么简单 
需要开模.......
开模很贵的说
作者: 想想    时间: 2006-8-19 00:29

X60S还会嫌重......晕倒
作者: victorylk    时间: 2006-8-19 16:17

T60邮件中模块吗?
作者: zcr730115    时间: 2006-8-19 20:45

哦~~~模块就是把电池卸了时候用的啊!!!!
作者: 最近比较烦    时间: 2006-8-29 16:26

不懂,减重模块是干什么用的?
作者: likeX60s    时间: 2006-8-30 19:27

原帖由 最近比较烦 于 2006-8-29 16:26 发表
不懂,减重模块是干什么用的?

长期在家使用的时候,应该把电池拆掉,直接用220V电就可以了,这样可以有效延长电池寿命。笔记本的电池只是在出门的时候才用得到。
减重模块只是一个叫法,实际上是用来填充拆掉电池之后的那部分空间的。
开模是很贵,单独做成本会很高。能不能发起一个团购呢,大家都承担一些,就能降低价格。
作者: kkposh    时间: 2006-8-30 20:25

原帖由 likeX60s 于 2006-8-30 19:27 发表

长期在家使用的时候,应该把电池拆掉,直接用220V电就可以了,这样可以有效延长电池寿命。

误导
作者: GrantLew    时间: 2006-8-30 21:44     标题: 回复 #8 likeX60s 的帖子

强烈支持,预定X60减重模块一个
作者: tonys    时间: 2006-8-31 08:54

X60S都这么轻了,你还想怎么减重啊。
作者: leo_lance    时间: 2006-8-31 11:00

空着也挺好, 干嘛非要那个东西
作者: leechy    时间: 2006-8-31 13:49

t的电池光驱减重模块taobao上都有了 lw也去进货吧
作者: blue_jans    时间: 2006-9-1 22:37

原帖由 likeX60s 于 2006-8-30 19:27 发表

开模是很贵,单独做成本会很高。能不能发起一个团购呢,大家都承担一些,就能降低价格

你知道开模有多贵吗?团购你又能发起多少人呢?就算是发起1000人吧?你知道算下来还得多少米啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2