标题: 有没有谁用过VMware在笔记本上啊 [打印本页]

作者: victorylk    时间: 2006-8-19 13:25     标题: 有没有谁用过VMware在笔记本上啊

有没有谁用过VMware在笔记本上啊
要什么样的配置运行能流畅啊?
作者: liker    时间: 2006-8-19 14:05

内存大点就行,512M以上
作者: T60    时间: 2006-8-19 14:52

偶的本子P-M1.3,内存256+512,系统是XP PRO.VM里是LINUX,勉强可以.
作者: victorylk    时间: 2006-8-19 14:56

原帖由 T60 于 2006-8-19 14:52 发表
偶的本子P-M1.3,内存256+512,系统是XP PRO.VM里是LINUX,勉强可以.

1G的内存应该够吧,打算用来装个freeBSD
作者: victorylk    时间: 2006-8-21 14:49

怎么都没人来回答啊,自己顶起来
作者: hainl    时间: 2006-8-21 16:27

内存大些就可以,原来用T42_8ZH跑solaris10
作者: tecsure    时间: 2006-8-21 20:00

用过,我的本本用了四年了 是p3的赛扬,pc133的sdram 512m  勉强能够跑虚拟机
其实笔记本的CPU肯定够了
主要问题是内存
此外对于需要频繁读写的东西,硬盘的速度也需要考虑
还有,最根本的,看你准备在vmvare里面装什么
如果是服务器软件的话,呵呵。。。。。。  再好的笔记本也没有好性能的
作者: heroinx    时间: 2006-8-21 21:40

512有点卡,1G就可以了,  下次在NB上装个SAP R3试试看,哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2