标题: 从配件上体会到了客户的优势,支持鸿利!!! [打印本页]

作者: eivan    时间: 2005-4-18 16:21     标题: 从配件上体会到了客户的优势,支持鸿利!!!

在鸿利购机一月有余,感到机器质量非常好,也看到了鸿利论坛的每一天,正是因为鸿利真实的报道了大量爱国图片才导致服务器的数据丢失,这也体现了鸿利受关注的程度。
同时也感谢这次论坛出现的问题,今天的困难就意味着明天更大的成功!同时也看到了机器配件中对鸿利客户给予的优惠政策,希望老吴同志能继续加大鸿利客户的优越性,让卖过鸿利的客户感觉到鸿利随时都在,这样我们这些鸿利客户也会永远支持鸿利!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-18 16:51

先整配件版

再整导购版

再整其他版

未来定位鸿利在线不仅仅是个卖笔记本的论坛 是大家生活 新知 八卦 新闻 内幕 等等 交流的地方.......

非一时只功啊
作者: yxx94027    时间: 2005-4-18 22:54     标题: ?

吴老板真是理想远大,我也来支持一下!
作者: fzwz    时间: 2005-4-19 23:44

Originally posted by dv2d4admin at 2005-4-18 16:51
先整配件版

再整导购版

再整其他版

未来定位鸿利在线不仅仅是个卖笔记本的论坛 是大家生活 新知 八卦 新闻 内幕 等等 交流的地方.......

非一时只功啊

老吴雄心真大呀!支持!
以后要多多优惠呦!
问个问题我这人问题就是多!嘿嘿!)
所有列出来的机器是你能拿到的吗?干脆把所有的水货机器都列出来吧!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-20 00:16

有的能拿到有的不能 
因货源变化快 那边有货了而不好卖的货例如高端机器,于是我就在价格单里做出来,有的货我认为不好卖干脆就不报出来了.
只要HK有就能拿到 
作者: uie290    时间: 2005-4-23 13:04

门户网站?
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-4-25 08:47

Originally posted by fzwz at 2005-4-19 23:44

老吴雄心真大呀!支持!
以后要多多优惠呦!
问个问题我这人问题就是多!嘿嘿!)
所有列出来的机器是你能拿到的吗?干脆把所有的水货机器都列出来吧!

支持!!!!!!
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-25 13:08

Originally posted by dv2d4admin at 2005-4-18 16:51
先整配件版

再整导购版

再整其他版

非一时只功啊

支持
作者: lliux    时间: 2005-4-25 16:32

支持老吴,以后鸿利上市。
作者: jeffrey    时间: 2005-4-25 21:07

目标远大呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2