标题: 金士顿的DDR2 667的内存用着怎么样啊? [打印本页]

作者: hiller    时间: 2006-8-21 19:48     标题: 金士顿的DDR2 667的内存用着怎么样啊?

金士顿的DDR2 667的内存用着怎么样啊?
前一段时间说兼容性不好,现在呢?大家是不是都是换1G的啊?换了的兄弟来说一说!多谢!
作者: hxmvovol    时间: 2006-8-25 00:58

帮你顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!帮你顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!帮你顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  我也想问
作者: cjj    时间: 2006-8-25 02:23

这样的询问贴都没人回答啊.我也看到大家都在说换了KINGSTON的内存的么.怎么都不说话?
作者: xmdune    时间: 2006-8-28 23:38

我也想问,帮顶~~~~~
作者: xuchen307    时间: 2006-8-29 13:12

不兼容可能是指跟原装的不兼容 你可以都换成金士顿的
作者: hainl    时间: 2006-8-31 17:16

真金士顿,质量没问题。
作者: alandiyer    时间: 2006-8-31 20:25

不知道内存怎么叫好,怎么叫不好。反正没死机的说
作者: hmeng    时间: 2006-9-2 10:48

没死机应该就叫好吧,呵呵
作者: huaiqili    时间: 2007-2-11 20:36

应该是不错的,要不能升级这么快
作者: zgz2688    时间: 2007-2-11 21:12

想问。帮鼎鼎!!!!!!
作者: 光头哥哥    时间: 2007-2-12 08:36

同问!!!!
作者: billgate    时间: 2007-2-12 11:49

可惜现在的本本很少有1G整条的,不然的话就没那么多疑虑了。
作者: df_zkzllj    时间: 2007-2-13 11:07

就是,加哪个牌子的内存好呀,大家都说说呀!
作者: get2006    时间: 2007-2-19 15:46

金士顿还可以吧?想换呢。原配内存太小了。
作者: foreverweiwei    时间: 2007-3-12 18:21

我就是买机器的时候,直接巴原机512拆下换的金士顿667 1G一条。方便以后升级。机器用着挺好的,没有问题。而且我买机器时看还有一个人,加了一条金士顿667 512M,和原厂一起用,也没有问题。

作者: 绝对哲理    时间: 2007-3-13 11:24

kinston口碑很好的,原厂的也不是IBM自己的厂子啊,不会有太多区别的
作者: adai326    时间: 2007-3-17 22:00

加了一条kingston512的,没问题
作者: 7260581877    时间: 2007-3-18 18:01

我都换成金士顿的了,不错!!
作者: andylau419    时间: 2007-3-18 21:02

真金士顿,质量没问题。
作者: 财神爷    时间: 2007-3-19 12:56

我前天加的2G,第一天运行游戏,显示出现问题蓝屏死机了,但后面换了安装版本,运行流畅,再没有出现过类似问题,应该都金士顿,兼容就没有问题了,等我多用几天再上来汇报情况
作者: jaja8    时间: 2007-3-24 15:34

帮顶,楼上的加到2G,提速感觉明显吗?
作者: duzi5316    时间: 2007-3-24 20:02

我前几天刚加的金士顿的512M667 HZ 用着比以前快多了!!

我加的价格是325在哈尔滨加的,保真。主要是有质保加上有盒有卡就是看着是真的别拿 来个没盒没标的就行呵呵。希望对大家有用。
作者: zhatin    时间: 2007-3-24 22:16

手头这个T43以前是标配的512M内存,前一阵加了一条金士顿1G的,DDR2-667,装上的时候就用MemTest测试了半天,这么多天来也没出什么意外。
作者: aolra    时间: 2007-3-25 12:37

在用遨游IE的时候有几次会程序出错,提什么内存不可读,不知道是不是。
作者: lwbandczc    时间: 2007-3-25 15:02

我个人觉得还是三星的不错
作者: fangbinyu    时间: 2007-3-25 17:24

我的买的时候就直接换得1G的金士顿 感觉还可以
作者: 飘扬的假发    时间: 2007-3-30 01:21

金士顿的好,兼容性强。我就是用的这牌子,512现300元左右。但要参照机子的整体配置来决定升多大内存,太高是要浪费的啊。并且对机子的散热有影响。
作者: 飘扬的假发    时间: 2007-3-31 03:51

顶一个!!!!!!!!!!!!
作者: 飘扬的假发    时间: 2007-3-31 03:53

顶一个!!!!!!!!!!!!
作者: notwell    时间: 2007-3-31 19:28

我的E85原来是512原装DDR2 667 三星的,我前几天刚加了一条1G DDR 2 威刚(万紫千红),用着也没有一点问题,我玩游戏,听歌上网,没有任何兼容问题亚。所以说不要非加什么原装的,我看大可不必,人家不是IBM的机子加内存也没有都加原装的呀,原装那么贵,兼容现在都很好。
作者: notwell    时间: 2007-3-31 19:30

就是不知道我这条1G的和原来的那条512的组成的是不是双通道的,不知道有没有人能对此作出解释亚?呵呵。
作者: qjjz    时间: 2007-4-2 20:21

我的是两条金士顿1G的条子,用着很好,没有蓝屏和死机过.
作者: xxxcy    时间: 2007-4-3 10:17

应该是不错的。。。
作者: simohayha    时间: 2007-12-31 02:09

下手挺快的呀,恭喜你了下手挺快的呀,恭喜你了
作者: bbl202    时间: 2008-1-6 21:04

我要换2G双通道的哦 呵呵
作者: sheriff    时间: 2008-1-7 19:57

没有问题的,我用过很多了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2