标题: 私自 清除 鸿俐在线 的保修贴 [打印本页]

作者: 想想    时间: 2006-8-22 15:28     标题: 私自 清除 鸿俐在线 的保修贴

今天发现机器太脏了..给机器大扫除时候发现了3个 鸿俐在线 的保修贴,,,问问LW,这个东西没了没关系吧....如果出现问题保修,你这里应该有你售出机器的序列号,这个贴着太难看了..嘿嘿..电源上贴的也给我弄掉了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-22 15:47

原帖由 想想 于 2006-8-22 15:28 发表
今天发现机器太脏了..给机器大扫除时候发现了3个 鸿俐在线 的保修贴,,,问问LW,这个东西没了没关系吧....如果出现问题保修,你这里应该有你售出机器的序列号,这个贴着太难看了..嘿嘿..电源上贴的也给我弄掉了

不要弄掉

这个是保修用的 已经很好看了 起码比白色标签好看多了
作者: velin20    时间: 2006-8-22 16:48

啥样的,拍张照上来看看!!!
作者: zyqhlzx    时间: 2006-8-22 17:01

我的早就磨得没有了。
作者: leo_lance    时间: 2006-8-22 17:14

老吴, 屏幕前边哪个slx的贴可以撕掉不?
太扎眼了...
作者: 想想    时间: 2006-8-22 19:36

晕。。。我还剩一个了。。。LW你干吗不把销售出去机器留个SN号呢。。随便做个EXCEL文件就可以了啊。。晕乎乎,,,键盘螺丝和硬盘螺丝都给你贴上了。。这个问题大来
作者: dozor    时间: 2006-8-22 19:42

最好不要坏啊  祈祷RP 好些
作者: pc002    时间: 2006-8-23 00:37

我想那贴的目的除了保修用,很大程度上还有宣传HL的用意在里面。
作者: victorylk    时间: 2006-8-23 02:16

是新机器上有还是返修后贴上的???
作者: 假如    时间: 2006-8-23 10:13

原帖由 dv2d4admin 于 2006-8-22 15:47 发表

不要弄掉

这个是保修用的 已经很好看了 起码比白色标签好看多了

作者: wyhxl    时间: 2006-8-23 10:45

想要保修就最好别弄.
作者: cksoly    时间: 2006-8-23 22:35

我弄了一张,硬盘的,没事哦LW?嘎嘎
作者: qiuzhu2003    时间: 2006-8-28 19:18

我觉得那图标还是不要撕掉好
作者: superibm    时间: 2006-8-28 19:21

最好留着,否则解释不清楚,留着也不错啊。
作者: wave    时间: 2006-9-2 21:13

lw还是没有说掉了怎么办,很担心的说.
作者: java97    时间: 2006-9-2 22:20

原帖由 linkun_lqq 于 2006-8-25 20:37 发表
还是留着吧,外以坏了就是能证明你没私自拆机的凭证

这个是正解
作者: peninsula    时间: 2006-9-3 03:02

看老吴给个怎么样的说法了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2