标题: 值得推荐的配件IBM蓝牙集成MODEM功能内置蓝牙模块(原装全新)价格:430元 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-19 12:34     标题: 值得推荐的配件IBM蓝牙集成MODEM功能内置蓝牙模块(原装全新)价格:430元

数量有限 以后有没有还不知道呢

因为货不好找了,因此还是430 包快递费用吧

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2506&extra=page%3D1
作者: xiaofei9904    时间: 2005-4-19 14:14

用这个可以接那个鼠标了么?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-19 14:40

可以接蓝牙任何设备

没问题
作者: anda1    时间: 2005-4-19 22:23

老吴的东西报价就是贵,实话实说,呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-19 22:27

靠 360 自取
作者: anda1    时间: 2005-4-19 22:48

以前不靠,现在不行了在你这里买了机子,以后靠你了,;P
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-20 00:30

大有上了贼船的意思...
作者: anda    时间: 2005-4-20 01:41

Originally posted by dv2d4admin at 2005-4-20 00:30
大有上了贼船的意思...

得罪、得罪,
作者: xiaofei9904    时间: 2005-4-20 08:21

咦?怎么降价了??
作者: xiaofei9904    时间: 2005-4-20 09:31

不知有没有GPRS得内置模块
作者: anda    时间: 2005-4-20 16:11

主要是老吴现在开始以市场为导向了,呵呵
作者: citystar    时间: 2005-4-20 17:02

这东西hp的本本能不能用?
作者: citystar    时间: 2005-4-20 17:03

家用机,无蓝牙的。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-20 17:19

哦 这个还真不知道

反正IBM肯定没问题 本来就是IBM原装的
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-20 19:00

干吗用的?
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-20 19:01

看来这里上贼船的人不少啊,哈哈
作者: anda    时间: 2005-4-20 19:27

如果你有蓝牙耳机,带蓝牙的手机就可以听歌\上网了,比较方便
作者: 北针    时间: 2005-4-20 20:47

啊,意思就是手机可以共享我们家里的有线网络?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-20 21:18

是的 没问题 
蓝牙的用处多了去了
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-4-21 07:54

到货啦?给我邮一个吧.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-21 12:07

到了  
打钱
地址我还能找到你的
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-4-21 12:23

行!
作者: Bilovshany    时间: 2005-4-21 22:28

我也考虑买一个
作者: Bilovshany    时间: 2005-4-21 22:28

我在顶一个
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-21 22:29

没有 
因为人们对我价格不满
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-4-22 12:47

下午汇款,记得给我留一块.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-22 12:47

知道了 放心吧
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-4-22 19:35

地址我发到你手机上了.
作者: flywing0    时间: 2005-4-23 14:21

嘿嘿,能不能我买T42 8zu系列的时候给送一个?
不要说我谈心哦,实在是腰包不鼓阿
作者: alfredmaomao    时间: 2005-4-23 23:31

买机器这个加多少钱??????????????????觉得还不错~加上就比nc6000好了~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-23 23:40

加  400喽
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-4-25 07:31

怎么涨价啦?
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-4-25 08:37

老吴啊!我怎么还没收到东东啊?
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-4-25 15:24

吴老板!东西已收到,驱动去哪下啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-25 15:34

IBM官方 下个42P的就可
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-4-25 16:06

是这个软件吗?
http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... l?DocId=JWAG-5LWBJS
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-26 10:40

应该是 
你装好了没有啊?
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-4-26 12:55

装好了,挺好用!
作者: xjb209    时间: 2005-4-27 15:31

考虑考虑
作者: fzwz    时间: 2005-4-27 16:00

前面还360,后面就400了,老吴……
比干什么老慎着价格!
作者: kanxf    时间: 2005-4-28 12:46     标题: 吴老板啊,天线什么的怎么装,

吴老板啊,天线什么的怎么装,没看到介绍啊,光换个模块很容易,天线绕来绕去的不好办啊
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-28 20:27

天线不用装 蓝牙最大的好处就是穿透能力强 传输距离长 装天线没什么用
作者: fzwz    时间: 2005-4-28 21:42

Originally posted by kanxf at 2005-4-28 12:46
吴老板啊,天线什么的怎么装,没看到介绍啊,光换个模块很容易,天线绕来绕去的不好办啊

专门有文章介绍!转贴一下:

安装蓝牙模块

在把蓝牙模块安装到CDC插槽上之前,首先应给蓝牙模块安上天线。
  仔细查看了CDC插槽附近,没有找到蓝牙卡天线,说明IBM并没有在这台T40上预埋蓝牙天线,只能自己DIY了。虽然T40显示屏左侧边框已预留了蓝牙天线的安装位置,但考虑到拆解显示屏较为麻烦,就放弃了这种方案。曾经给IBM X23 DIY过蓝牙天线,把天线布在机器内部时,信号并不能令人满意,最后借用了X23内置的一根无线网卡的天线,取得了非常理想的信号,而且对无线网卡的信号基本没有影响。有了上述实战经验,所以就打定了主意——在T40也采取为蓝牙卡借用无线网卡天线的方法。
  取下无线网卡上标记为“AUX”的黑色天线,把天线往内存方向折回,并让天线围绕内存一周,使天线顶端的接头回到CDC卡位置,把蓝牙卡连上天线并插入CDC插槽中,原先连接Modem的数据线弃之不用。为蓝牙卡装配完成后的情形。

步骤四:启用蓝牙功能。
  启动T40进入系统,用快捷键“Fn+F5”打开无线设备管理界面,这时可以发现无线设备中除了无线网卡之外,已多了一个“Bluetooth Radio”,用鼠标点击“Turn On”按钮即可启用BDC蓝牙卡,这时系统会提示找到新硬件,接着下载并安装IBM官方网站上的蓝牙卡驱动和软件(驱动及软件的下载网址为:http://www-3.ibm.com/pc/support/ ... ?lndocid=MIGR-39556),驱动大小为18.9MB,双击后会以C:\DRIVERS\WIN\BDC为目录自动解压缩,执行当中的“Setup”即开始安装。安装驱动后重新启动计算机后,在设备管理器中,我们就可以看到名为“IBM Integrated Bluetooth”的蓝牙设备了。

步骤五:信号测试。
  打开T40和T618的蓝牙功能,进行匹配后,T40找到了T618并与之成功建立了连接。经试验,把T618放置于距离T40五六米开外的桌上,两者仍能保持良好的通讯连接,信号一直显示为“Good”。借助蓝牙连接,T40通过手机软件MobileStudioXP不仅可以察看T618的基本信息,还可以用来收发短信、管理电话薄等操作,使用十分方便,工作也非常稳定。

[ Last edited by fzwz on 2005-4-28 at 21:47 ]
作者: xjb209    时间: 2005-4-28 22:24

好帖子!支持!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-28 22:33

蓝牙最大的优势就是无障碍传输 所谓的无障碍传输就是穿透能力极强
以前我卖过些蓝牙的GPS(卫星定位导航系统)同PDA结合使用 
GPS信号接受器放在车顶就行了 因为穿透能力极强 就算没天线也能很好的传输数据
以GPS接受器同PDA连接为例隔着墙壁照样连接稳定!
作者: anda    时间: 2005-4-28 22:36

一般T系都有预装天线的,不怕。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-28 22:58

恩 
你一说我想起来了 确实是自带天线 装的时候确实是有两根线 我插上了 心想 蓝牙还需要单独两根线供电?用哪个排插供足够了,设计者肯定不会如此设计.
现在想起来那两根线是通到屏里面去了....可以确实是天线无疑了!
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-4-30 09:50

Originally posted by dv2d4admin at 2005-4-28 22:58
恩 
你一说我想起来了 确实是自带天线 装的时候确实是有两根线 我插上了 心想 蓝牙还需要单独两根线供电?用哪个排插供足够了,设计者肯定不会如此设计.
现在想起来那两根线是通到屏里面去了....可以 ...

原来你还不明白啊?
作者: lliux    时间: 2005-4-30 13:04

好东东,支持一下。
作者: jackyhuang    时间: 2006-6-8 02:46

LW,我想问下,你的蓝牙module能加装在R51E上吗?

谢谢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2