标题: 如何在低分的thinkpad上用高分 [打印本页]

作者: leechy    时间: 2006-8-30 13:32     标题: 如何在低分的thinkpad上用高分

很简单,用个带大显示器的pc机远程桌面连上来,哈哈
这样连win键都有了!

微软的远程桌面还真是强啊,剪切板,硬盘,桌布,声音什么资源都可以接管过来,而且速度让人可以接受!
作者: culpa    时间: 2006-8-30 13:53

那是网速可以的情况下,楼主是在局域网内连的吧,到公网上慢的要死
作者: ever_captain    时间: 2006-8-31 15:04

那还不如光用台式机呢,我倒是反过来,用笔记本遥控我的工控机,这样性能也保证了,键盘和显示器用着也舒服。
作者: gyuxuan    时间: 2006-9-1 23:17

呵呵,低分高分只是看着的习惯问题,习惯就好了。
至于多看得那点东西,没什么用处。
作者: leechy    时间: 2006-9-2 13:35

高分还是很有用的,开发工具的ide都有n多个窗口,1024*768的屏老得滚动条拖来托去

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2