标题: 请问能进到T42 M3U吗? [打印本页]

作者: bjzxlq    时间: 2005-4-19 23:50     标题: 请问能进到T42 M3U吗?

IBM  ThinkPad T42 2373-M3U
DT-1.8G/512M 333MHz/60G 7200rpm/14.1"SXGA 1400x1050/ATI MOBILITY
64M RADEON 9600/DVD-CDRW/56k/1000 Gigabit/Intel wireless  802.11b.g
2.25kg/WinXP PRO/蓝牙/三年全球联保/指纹识别
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-20 00:03

这个 明天我问下
作者: bjzxlq    时间: 2005-4-20 00:24     标题: 牛,这么晚了还在线,敬业

牛,这么晚了还在线,敬业
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-20 00:28

呵呵 最近补回论坛以前内容 克服了以前的惰性 这几天养成了晚睡早起习惯 现在睡早了睡不着 早晨就不想睡懒觉 早起床然后架牛耕田........
作者: bjzxlq    时间: 2005-4-20 00:40

期待能有M3U的好消息,7200转的硬盘对我诱惑太大了,刚才在IT168看到有这款的价格,16000多,所以开始四处打听哪有!个人觉得比9ZU值!

有三个问题:

1.T42 BA8(不是BH8)那款随机有COA号吗?
2.为什么楼主称北京为北平呢?
3.楼主销售的电脑是从深圳那边运过来的还是从北京其他的销售商转手的呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-20 00:44

1没系统那里来的COA 
2个人喜好 可能大宅门看多了 比较怀旧的一个人....
3北京下单-HK发货-深圳周转-北京收单....
作者: bjzxlq    时间: 2005-4-20 00:46

如果有M3U了,麻烦通知一下或者在报价里添加进去,每天三次查看,持续关注中...
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-20 00:51

OK 报价尽量做的更详细 满足更多的人
作者: bjzxlq    时间: 2005-4-20 00:53

......感觉象是在拿论坛当QQ用......呵欠了,先睡了,;老吴,good night,别太辛苦了,身体是革命的本钱!
作者: rual_true    时间: 2005-4-20 08:28

配置真是强,期待中……
作者: happybird    时间: 2005-4-20 09:36

7200转的硬盘是不是发热量和噪音很大啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2