标题: 学生机偏色? [打印本页]

作者: wanna    时间: 2006-8-30 14:12     标题: 学生机偏色?

听说城大87xx那款T60学生机屏幕偏色,不知道是不是所有这批T60学生机都这样?

科大的那款是否也屏幕偏色?严重不严重?有买过的说说吧
作者: tinymoon    时间: 2006-8-30 14:18

原帖由 wanna 于 2006-8-30 02:12 PM 发表
听说城大87xx那款T60学生机屏幕偏色,不知道是不是所有这批T60学生机都这样?

关注……
作者: Ekeywx    时间: 2006-8-30 15:47

这几天,就要下手了,用事实来说一下吧?
作者: hainl    时间: 2006-8-30 16:17

这个现场一看,真假自辩
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-30 16:19

原帖由 wanna 于 2006-8-30 14:12 发表

没听说 也没见过有这个情况呀

个人感觉吧?

确切的说 你把10个显示器放一起肯定不可能颜色完全一模一样 细微的个体差异是有的 

是技术工艺无法达到的 没办法的事情

就跟CRT显示器一样 每个机器都存在不同程度的色纯 CG 摩尔效应 呼吸效应 线形弯曲等现象

但是在产品的合格范围内 如果超出合格范围肯定是不会出厂的 
作者: subwoof    时间: 2006-8-30 22:47

呵呵我以前在一家CRT和LCD代工厂上班,不过都是台式机
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-30 23:00

原帖由 subwoof 于 2006-8-30 22:47 发表
呵呵我以前在一家CRT和LCD代工厂上班,不过都是台式机

我在显示器工厂4年

当时主要为国外品牌做OEM 还有国内的SR(小太阳) 海蓝 小地球  爱国者等N多牌子生产显示器

我主要负责IP段维修工程工作 呵呵 同行呀!

当时好多人都说显示器对人体有辐射 可能生育 不知道真假 反正我当时的几个同事生的孩子都是女孩 呵呵...
作者: tinymoon    时间: 2006-8-31 09:58

原帖由 dv2d4admin 于 2006-8-30 11:00 PM 发表

我在显示器工厂4年

当时主要为国外品牌做OEM 还有国内的SR(小太阳) 海蓝 小地球  爱国者等N多牌子生产显示器

我主要负责IP段维修工程工作 呵呵 同行呀!

当时好多人都说显示器对人体有辐射 可能生育 ...

我的宝宝就是女孩,不知道是不是因为显示器对人体辐射造成,我所在的IT公司90%生的也都是女孩。
作者: linxinkai    时间: 2006-8-31 11:13

我以前在华为上班,研发的同事也基本生女孩
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-31 11:25

原帖由 linxinkai 于 2006-8-31 11:13 发表
我以前在华为上班,研发的同事也基本生女孩

不知道有没有科学依据 说来也挺邪门的
作者: 喜子    时间: 2006-8-31 12:13

非常有趣的讨论
持续关注...
作者: perfectfan    时间: 2006-8-31 13:03

难道受了辐射容易生女孩~不幸啊~
以后城里得都是女孩
农村得都是男孩~什么社会啊
作者: chikun01    时间: 2006-8-31 15:26

我们是做软件开发,,同事大多是女孩。。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-31 16:43

原帖由 chikun01 于 2006-8-31 15:26 发表
我们是做软件开发,,同事大多是女孩。。

第三个图片真恶搞

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2