标题: 深圳购买T60B14 [打印本页]

作者: cba_1234    时间: 2006-8-30 22:50     标题: 深圳购买T60B14

周日打电话去询问一卖本本的熟人(深圳华强北赛格四楼,以前在他那里买过3台T43 CH4),说有货,下午三点过去,货已发完,郁闷!约好,有货通知!周二中午打电话通知B14到货,下午四点去验货,通用流程,验点,验配置,看赠品(比较少,转换插座,清洁套装,鼠标,真品防水06包)!交货付款,12400。00元!晚上回家体验,感觉还可以,不过也没有想象的那么好!
作者: subwoof    时间: 2006-8-30 22:52

呵呵感觉是不是贵了点啊
作者: cba_1234    时间: 2006-8-30 22:57

什么样的价格合适呀,这里不是报价13100吗?
我咨询了好久,好几家,这个价格就是咨询到的,最低的!

作者: fenian    时间: 2006-8-31 06:48

好像是很便宜,我同学说好像深圳国美可以保修
不过还是在lw这买算了,深圳太遥远了
作者: tinymoon    时间: 2006-8-31 10:21

原帖由 cba_1234 于 2006-8-30 10:50 PM 发表
周日打电话去询问一卖本本的熟人(深圳华强北赛格四楼,以前在他那里买过3台T43 CH4),说有货,下午三点过去,货已发完,郁闷!约好,有货通知!周二中午打电话通知B14到货,下午四点去验货,通用流程,验点,验 ...

有熟人真好,放心呀,俺没熟人,只能提心吊胆地网购了。老天保佑,我买本本千万不要出问题。

作者: 肖申克的救赎    时间: 2006-8-31 15:07

楼上的,我们一起祈祷吧,我也订了台机子,希望没问题
作者: richwindow    时间: 2006-8-31 17:02

呵呵,祈祷吧,ibm会拯救你们的
作者: hainl    时间: 2006-8-31 17:11

多花的钱,就是为了鸿利的信誉,确实不错
作者: 幽游白薯    时间: 2006-9-1 11:48

北京,深圳.........
都好遥远.......
作者: banerzhuan    时间: 2006-9-1 14:29

相信IBM的品质,相信鸿利的信誉,呵呵
作者: ibmibmibm    时间: 2006-9-1 20:32

[uote]原帖由 cba_1234 于 2006-8-30 22:57 发表
什么样的价格合适呀,这里不是报价13100吗?
我咨询了好久,好几家,这个价格就是咨询到的,最低的!

[/quote]

不错
作者: cba_1234    时间: 2006-9-2 00:08

其实只要只要你买的时候多花点心思,好好挑一下,找一家好点的店面,买真品货,没有什么太大问题的!其实大家更应该相信IBM的品质!
作者: hmeng    时间: 2006-9-2 10:38

呵呵,一起祈祷上帝吧
作者: liudaiyou    时间: 2006-9-2 10:47

没有熟人没有米只有认准hl了…………

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2