标题: LW降将价吧!!!等的我都要尿裤子了。 [打印本页]

作者: andrewy    时间: 2006-9-1 16:39     标题: LW降将价吧!!!等的我都要尿裤子了。

ThinkPad T60 2007-B41[¥:11600元现货]报价含鸿利快修
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1024x768
X1300 64M/CDRW/DVD/指纹/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/DOS/2.2kg
销售区域新加坡
2月前就关注了(我不赶潮流。。。)。这不教师节快到了LW降点吧。掉到11000
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-1 16:43

原帖由 andrewy 于 2006-9-1 16:39 发表
ThinkPad T60 2007-B41报价含鸿利快修
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1024x768
X1300 64M/CDRW/DVD/指纹/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/DOS/2.2kg
销售区域新加坡
2月前就关注了(我不赶 ...

呵呵
作者: 幽游白薯    时间: 2006-9-1 16:52

好象很久没降价了吧........
作者: heroinx    时间: 2006-9-1 17:00

等的花都泄了
作者: 豪    时间: 2006-9-1 17:03     标题: 回复 #1 andrewy 的帖子

是啊  怎么我在六月看的一直到现在每天看都是这样 我还以为你们偷懒了呢  怎么还不降点啊
作者: neteye    时间: 2006-9-1 17:08

楼主的语言那是相当的有冲击性啊
作者: java97    时间: 2006-9-1 17:09

估计lw不愁啊,害的我们这些劳苦大众都望穿秋水了:(
但坚持就是胜利,哈哈:)
作者: tinymoon    时间: 2006-9-1 17:16

坚持不住,我买了
作者: vicdoo    时间: 2006-9-1 19:42

我也在等啊,b14比MD贵太多了。。不甘心啊
作者: 天马行空    时间: 2006-9-1 21:00

坚持,坚持就是胜利!
作者: ever_captain    时间: 2006-9-1 21:21

原帖由 heroinx 于 2006-9-1 17:00 发表
等的花都泄了

这句话经典 花都了 ;P
作者: richwindow    时间: 2006-9-2 02:16

呵呵,互相博弈的过程,谁让市场大呢
作者: rulan    时间: 2006-9-2 09:19

最近都关注学生机,其他水货机器好像都没动静!
作者: 含笑    时间: 2006-9-2 11:45

最大的原因就是学生机害的,如果没有学生机可能早降价了。
作者: liubentailang    时间: 2006-9-2 11:48

就是啊,我也关注好长时间了
作者: gdrch    时间: 2006-9-2 11:55

呵呵,我也在关注呀.
作者: akun    时间: 2006-9-2 11:57

原帖由 andrewy 于 2006-9-1 16:39 发表
ThinkPad T60 2007-B41报价含鸿利快修
销售区域新加坡
2月前就关注了(我不赶 ...

你先尿一个

估计就降了
作者: popo113    时间: 2006-9-2 13:24

才600元,降价幅度不是很高的。
作者: zzhhao    时间: 2006-9-2 13:54

希望楼主和我们国足一样坚持!

坚持90分钟不射!^_^
作者: wanna    时间: 2006-9-2 22:38

这话说的……几岁的人啊
作者: ibmibmibm    时间: 2006-9-2 23:00

再使劲憋一下吧
曙光在前头
马上就要高潮了
作者: yuan7855    时间: 2006-9-2 23:10

看来大家都在等LW降价呀,希望LW同志能给大家来点鼓励!
作者: 赛跑    时间: 2006-9-2 23:24

举手支持楼注~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: heroinx    时间: 2006-9-3 00:21

等的我都萎了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zfl    时间: 2006-9-3 00:37

顶,顶到lw降价!         
作者: shiningliu    时间: 2006-9-3 00:44

呵呵,我还以为真要降了呢,lw一个“呵呵”,等吧!
作者: ningxinchen    时间: 2006-10-3 16:26

B14关注中啊,快掉啊,过十一了都
作者: kindlyer    时间: 2006-10-4 00:39

我希望等到平均降下来350米左右的时候!
就可以出手了!
高级会员少100,250换购700优惠权;
然后半价优惠买个原价4~500左右难得配件...
这些一合计,少说也省了个千儿八百的吧?
haha!
一个字,爽!
LW看到这儿,估计气不打一处来吧?! :lol
作者: 软炸里脊    时间: 2006-10-4 10:43

楼上的真厉害,俺也跟着学到东西了:)

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2