标题: 高手老手帮帮忙 [打印本页]

作者: oone    时间: 2006-9-3 12:32     标题: 高手老手帮帮忙

我的小黑是T60的,随机安装的是IBM的软件,刚开始把C盘分了10G,感觉应该够用的,不过之后发现只有2G的剩余空间了,有点紧张呀。其实是不到1G的我把C盘的IBMTOOL(1G大小呀)的文件放到了D盘了。我想过用PQ把D的空间划3G过来,不过没用过不太敢,怕弄不好,如果分不好会不会连一键恢复也恢复不了呀。
还有C盘是NTFS格式,其它盘是FAT32的,这样能用用刚才的方法么。

还有大家是不是都把诺顿卸了呀,我的到11月份才过期,不过感觉很不好用呀,它是不是影响开机速度呀,反正感觉开机不是很快,我已经关闭了那些无线连接等等没有用的开机就运行的程序,在右下角显示的那些没什么用(对我来说)的无线连接程序。
希望大家给点建议。
诺顿是不是很难卸载干净呀,怎样才能够完全搞定它呀。
如果卸了,装金山怎么样,我有破解版能无限升级的。
听说卡巴斯基也不错考虑中。

以上这些希望大家多多帮忙呀。
谢谢了

作者: williamzhangww    时间: 2006-9-3 19:28

我的C盘开始时就分了15G,所有盘都是NTFS,我用的也是金山,诺顿卸了,卸不掉的直接删~
作者: ever_captain    时间: 2006-9-4 11:39

不会吧,C盘装了多少东西,需要这么大空间吗?
作者: oone    时间: 2006-9-4 19:26

C盘的东西好多都是IBM的我也不太敢动,挺大的都。
我现在已经把诺顿卸了,装了金山毒霸,挺好用的感觉。
现在就是C盘了,上面的说法要怎么解决C盘的问题呀。各位高手说说呀。
谢了
作者: wsb    时间: 2006-9-10 19:03

把回收站调小,虚拟内存移到别的区,系统还原空间调小,我的文档,TEMP,Temporary Internet Files移到别的区。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2