标题: [急救]关于恢复,我的小黑遇到一个尴尬的问题 [打印本页]

作者: casio1374633    时间: 2006-9-4 16:31     标题: [急救]关于恢复,我的小黑遇到一个尴尬的问题

最近病毒横行,我得小黑未能幸免,美办法,只好用传说中的那个一键恢复了。

分区是根据根据论坛里面的方法PQ分区了,并且保留了那个绿色的隐藏分区,开机进入IBM ACCESS有效,进rescue and recovery有效,启动恢复到出厂状态,可是。。。

为什么它先类似的恢复一下后,自动从起然后进入的windows还是以前中毒的样子,没有恢复啊?

请大侠帮忙看看~~

真的好急。我有拿到附近的联想的笔记本店里面询问,他的工作人员说,只要分区了,那个一键恢复就没用了,真是让我无可奈何。我难道要拿小黑用盗版?

图片附件: [进入ACCESS IBM] DSC02651.JPG (2006-9-4 16:31, 30.91 KB) / 下载次数 2559
http://nb591.com/attachment.php?aid=10895&k=99d5ce5cc140edb7244e67cb1806bc17&t=1726787546&sid=zWqnWW

作者: casio1374633    时间: 2006-9-4 16:33

这张图片是看似在恢复的样子

图片附件: [看似恢复] DSC02654.JPG (2006-9-4 16:33, 43.15 KB) / 下载次数 2199
http://nb591.com/attachment.php?aid=10896&k=8c10fcd31ac291f635898cd2526a0867&t=1726787546&sid=zWqnWW

作者: casio1374633    时间: 2006-9-4 16:35

本人的分区是按照一个精华贴分区的啊。没有删除那个绿色的隐藏分区
作者: casio1374633    时间: 2006-9-4 16:45

我刚刚从新看了下那个精华的帖子,发现在跟贴的情况出现有人说当用PQ将FAT改成NTFS时候,一键恢复失效,晕死,我现在真的是都是NTFS的分区,这个怎么办啊?就这一个系统,正版(第一次用)竟然还用不到几天,早知我就用GHOST了。。。现在值得庆幸的是我还能进windows.

图片附件: [PQ软件显示] DSC02656.JPG (2006-9-4 16:45, 51.78 KB) / 下载次数 2211
http://nb591.com/attachment.php?aid=10897&k=9c3b2f2516b37d77b7fb2d1b00b6a170&t=1726787546&sid=zWqnWW

作者: casio1374633    时间: 2006-9-4 16:49

说PQ分区的老兄啊。你教我分区我真的很感谢你,不过出现这个失误。你要是看到那个后几页回复的人说的话也应该编辑一下啊。让我老弟在分区的时候记得C盘不要是NTFS的格式才行啊
作者: casio1374633    时间: 2006-9-4 17:32

没人回答吗?我急死了~~
作者: casio1374633    时间: 2006-9-4 18:07

完了完了~~

不知道怎么办了~~

我用PQ 又将C盘从NTFS 变成FAT32。然后再次执行IBM ACCESS,但是恢复的情况是一样的,根本就是和在NTFS情况下的恢复一样,还是原来那个中毒的系统啊
作者: foreverage    时间: 2006-9-4 19:20

原帖由 casio1374633 于 2006-9-4 18:49 发表
说PQ分区的老兄啊。你教我分区我真的很感谢你,不过出现这个失误。你要是看到那个后几页回复的人说的话也应该编辑一下啊。让我老弟在分区的时候记得C盘不要是NTFS的格式才行啊

你新机进入XP 系统自动转FAT32到NTFS

还有我的方法肯定没有错

另外你自己说的不清不楚 让想帮你的人也无从下手
作者: foreverage    时间: 2006-9-4 19:20

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2697&extra=page%3D1
作者: casio1374633    时间: 2006-9-4 19:31

现在情况更加问题了。。不好意思啊

我拿了张可以升级的盗版(盗版里面最像正版的了)安装,把所有盘回归到一个,当然还是没有动那个隐藏分区,不过。发现。ACCESS IBM 已经没有用了,出现的是F1. BIOS.F11....F12....

我晕死啊~~现在唯一庆幸的是隐藏分区依然没有动,依然完好,请问我改怎么办?

我现在正在安装盗版XP
作者: casio1374633    时间: 2006-9-4 19:35

真后悔死了,早知就直接GHOST备份好了,整这么多麻烦事
作者: foreverage    时间: 2006-9-4 21:37

你装RECUSE AND RECOVRY 然后用Thinkvtage 里Create Recovery Media刻原厂恢复盘
作者: casio1374633    时间: 2006-9-4 22:24

太谢谢了,也是正在刻录。发现好像不止刻录一张阿。还好我比较多。请问我现在盗版XP下刻录的是什么咚咚阿?

不是把那个盗版给刻录了吧?
作者: foreverage    时间: 2006-9-4 23:00

6cd 或者1cd+1DVD
刻的是隐藏分区的东西
在隐藏分区破坏的情况下 重做隐藏分区恢复系统

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2