标题: 求助:IBM和DELL [打印本页]

作者: ibmcanoe    时间: 2006-9-5 09:54     标题: 求助:IBM和DELL

诸位高手,我想知道这两个品牌除了在价格上的差异外,同一配置,在性能上能差多少啊?等待中....
作者: klsy    时间: 2006-9-5 10:48

原帖由 ibmcanoe 于 2006-9-5 09:54 发表
诸位高手,我想知道这两个品牌除了在价格上的差异外,同一配置,在性能上能差多少啊?等待中....

诸位高手,我想知道IBM和神舟两个品牌除了在价格上的差异外,同一配置,在性能上能差多少啊?等待中....
作者: T43-44C    时间: 2006-9-5 12:15

IBM对DELL说“你侮辱我的人格,你还侮辱我的智商?”
作者: rock_yuan    时间: 2006-9-5 12:52

dell 具有多功能,包括炸药包功能
作者: first7710    时间: 2006-9-5 13:02

原帖由 rock_yuan 于 2006-9-5 12:52 发表
dell 具有多功能,包括炸药包功能

经典的回答!!!!!!!!!!!!
作者: symetallica    时间: 2006-9-5 13:24

dell里面有本拉登的股份.
作者: Vitamin    时间: 2006-9-5 13:34

DELL除了便宜基本上没有什么好的特点了。缺点一大堆。
作者: leo_lance    时间: 2006-9-5 13:40

原帖由 ibmcanoe 于 2006-9-5 09:54 发表

性能上没差别...
你可以试试在dell本子外面包一层ibm的膜, 就知道了.
作者: 云中来    时间: 2006-9-5 19:16

大家别偏激,DELL性价比高,服务好.水的IBMT60系列比较牛B,就这意思
作者: zzbdmse    时间: 2006-9-5 19:38

当然T60的好~~~
作者: wanna    时间: 2006-9-5 22:15

Dell,美国的神舟说.
作者: 喜子    时间: 2006-9-5 23:15

只考虑性能的话
Dell会比IBM强很多
但我觉得判断一个本本好坏
有比性能更重要的参数
重量、质量、电池时间、键盘及接口布局设计
ThinkPad的小红帽也是让我用起来感觉非常舒服的东西

我买的是X60
用到现在的感觉就是完美
我想如果你仅考虑性能而选择一台Dell的本本
真到用的时候会有很多问题困扰你
作者: perfectfan    时间: 2006-9-6 07:54

DELL电脑没有LS的那些人说的不堪
如果DELL真的比IBM差这么多,相信DELL也不会做到世界销量第一
因为在美国,在欧洲,IBM和DELL的价格差距并不是很大。
IBM在国内也是被神话了。DELL笔记本我用了几年了,并没有出过任何问题
也不像LS说的会有很多问题。一台笔记本使用有没有问题其实大部分看用电脑的人
而且IBM最不好的一点就是新产品反应太慢了~天知道带有CORE 2 DUO的本子什么时候发啊~
可能会有人说IBM的要做很严格的测试~我就奇怪了,其实他们这些大厂早就拿到了CPU的工程样品了
为什么他就不早点测试好呢?
但是目前看来,IBM的水货T60的性价比很不错
作者: liker    时间: 2006-9-6 09:39

原帖由 perfectfan 于 2006-9-6 07:54 发表
DELL电脑没有LS的那些人说的不堪
如果DELL真的比IBM差这么多,相信DELL也不会做到世界销量第一
因为在美国,在欧洲,IBM和DELL的价格差距并不是很大。
IBM在国内也是被神话了。DELL笔记本我用了几年了,并没有 ...

你命好,我买的DELL手提第一个星期就换光驱,然后是硬盘,显卡(独立显卡),主板……
而且,当时觉得DELL的手提性价比高,推荐了不少朋友买,结果……
作者: 卢夫    时间: 2006-9-6 10:49

6400和640m我觉得还不错    两个朋友在用     价位8000到9000     整体感觉还行    选择3年加强服务
作者: 幽游白薯    时间: 2006-9-6 10:56

前段时间DELL刚召回电池
不信任中.......
作者: Xworld    时间: 2006-9-6 10:58

原帖由 云中来 于 2006-9-5 19:16 发表
大家别偏激,DELL性价比高,服务好.水的IBMT60系列比较牛B,就这意思

Dell的服务好? 脑子进水了吧??

Dell的爆炸性能最好,这倒是真的。
作者: yuan7855    时间: 2006-9-6 12:42

还是IBM的T60系列好,性能强劲!
作者: benmo2000    时间: 2006-9-6 21:36

没有人实际比较过吧
找个软件测试以下
作者: banerzhuan    时间: 2006-9-6 21:40

如果你要是只注重性能还不如买国产本本呢,神舟配置比DELL还高,价格还更便宜,呵呵
作者: shiningliu    时间: 2006-9-6 21:54

没多少钱,很想要个笔记本,DELL是个不二的选择;
有不少钱,很想要个笔记本,IBM是个不二的选择。
作者: perfectfan    时间: 2006-9-6 22:03

原帖由 Xworld 于 2006-9-6 10:58 发表

Dell的服务好? 脑子进水了吧??

Dell的爆炸性能最好,这倒是真的。

蓝快服务未必比DELL好
DELL爆炸也是被SONY给阴了
作者: Xworld    时间: 2006-9-7 09:21

原帖由 perfectfan 于 2006-9-6 22:03 发表

蓝快服务未必比DELL好
DELL爆炸也是被SONY给阴了

你错了,蓝快对个人用户的服务远比Dell来的要好。 你试试,你以个人身份打Dell的服务电话要他们服务,看看累不累?费不费口舌? Dell只是对大客户还算有些服务,对个人用户,歇菜吧。

为什么索尼给别人做的电池不爆炸? 很简单,Dell要求Sony代工的电池价格是有要求的,价格低自然没有好货,这是千古不变的真理,商人都不是傻子,Sony最差的电池都给Dell了,所以,Dell真的不是什么好东西。
作者: 三水    时间: 2006-9-7 09:36

dell的老大曾说过:dell和ibm在性能上没有可比性~
作者: zhfm    时间: 2006-9-7 10:32

呵呵,仁者见仁,智者见智的问题,各自的特点不一样,性能上应该没有区别,ibm的稳定性啥的应该比Dell好一些,毕竟价钱在那里,再说了,Dell工程塑料的外壳用一阵子拿出来就会觉着丢人了
作者: caissw    时间: 2006-9-9 15:21

DELL性能不怎么样,不过近些年来高端本本也比较耐用了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2