标题: 转让自用行货X31 [打印本页]

作者: crazybaw    时间: 2006-9-7 14:26     标题: 转让自用行货X31

自用X31一台,成色很好,由于工作原因,该本主要用在我出差的时候,平时用公司给配发的T的。公司又到配发新本时期了,这回换了个X60,终于可以把自己的卖掉了。

配置如下:
THINKPAD 2672-csc
CPUothan 1.4G
内存:512MB
硬盘:40GB
显卡:ATI Mobility Radeon 16MB

有配套底座适配器及DVD光驱。

全套一起出了,6000。

QQ:1312086,北京的朋友可来看哦,呵呵
作者: espwong    时间: 2006-9-7 18:41

hoho
我见过最贵的X31了
lw呢?
作者: symetallica    时间: 2006-9-7 19:07

他怎么就那么贵
作者: java97    时间: 2006-9-7 23:10

贵啊………………………………
作者: crazybaw    时间: 2006-9-8 14:26

哈哈,我去掉一个0,是不是就是最便宜的了
作者: briano    时间: 2006-9-8 14:49

lz,参考一下老吴的报价(x31)。。。
作者: crazybaw    时间: 2006-9-8 15:32

价格可以商量,但是物品么,做比较有点难

首先,LW的机器,我不好评论,不过我的机器,绝对是自己用的行货机,没修过没损伤,03年买的时候,不大懂,就当了把冤大头买了个行的。

另外,配置上还有稍微的不同,包括内存大了点,又多了一个底座和光驱,大家自己算吧,我总不能比LW的价格便宜吧,哈哈,那LW还不跟我急?砸场子啊

价格呢,可砍。
作者: 一剑飘香    时间: 2006-9-8 16:23

原帖由 crazybaw 于 2006-9-8 15:32 发表
价格可以商量,但是物品么,做比较有点难

首先,LW的机器,我不好评论,不过我的机器,绝对是自己用的行货机,没修过没损伤,03年买的时候,不大懂,就当了把冤大头买了个行的。

另外,配置上还有稍微的不同 ...

如果楼主带上底座和康宝的话5800左右也还凑合,呵呵,说不定楼主还可以接刀。

可惜啊,我已经买了个T41的BC4了
作者: crazybaw    时间: 2006-9-8 16:34

我事先说明啊,光驱是那种插入到底座的,不是USB接口的。

价格么,好说,这年头一百两百的也就吃顿饭。
作者: zyqhlzx    时间: 2006-9-8 21:55

说句话,价格不错。支持一下
作者: alexjs    时间: 2006-9-11 09:31

LZ QQ多少?有兴趣!MY QQ:15131737
作者: crazybaw    时间: 2006-9-11 12:11

原帖由 alexjs 于 2006-9-11 09:31 发表
LZ QQ多少?有兴趣!MY QQ:15131737

你看看我前页第一个帖子就知道了

东西不错,价格,大刀就没意思了.
作者: yfzyf    时间: 2006-9-13 18:23

有点贵了! 便宜点。。
作者: crazybaw    时间: 2006-9-14 13:02

便宜是有限度的,楼上的兄弟想让我便宜多少呢?
作者: BJSK    时间: 2006-9-14 13:22

呵呵~!我看呢每個人都想越低越好的啦~!就看樓主的底線是多少了~!
作者: cjh8638    时间: 2006-9-14 15:47

要是不要光驱和底座,朋友,你买吗?多少钱呀!·
作者: crazybaw    时间: 2006-9-14 16:10

不要底座和光驱,减300
作者: 正在孤独    时间: 2006-9-16 13:57

贵了点呵!我才收了台X32,不然倒是想和楼猪讨下价呵!
作者: terryxman    时间: 2006-9-16 14:29

这价钱去收个X32喽
作者: voodoo    时间: 2006-9-16 20:04

还是喜欢T30一些。
作者: crazybaw    时间: 2006-9-17 17:10

原帖由 terryxman 于 2006-9-16 14:29 发表
这价钱去收个X32喽

呵呵,我怎么也这么想呢.

请各位回帖的朋友对自己的言论,都秉承着稍微的认真.

另外,请联系的兄弟,考虑好了再来跟我谈,别浪费大家的时间.
作者: syxxljx    时间: 2006-9-24 14:41

估计X40也就这个价!
作者: crazybaw    时间: 2006-9-25 11:38

呵呵,萝卜白菜各有所爱

X40啥价?如果有买X40的朋友的话,syxxljx朋友你按照这个价格卖一台给人家吧

哈哈哈
作者: beyondgod    时间: 2006-10-6 00:32     标题: 诚意商量购本。

我哥的笔记本进水损坏。要台12寸的小本,工作需要。资金有限,最低价多少。
诚意商量,只是希望东西成色好,毕竟是三年前的机器。
我的邮箱Beyondgod@163.com
帮忙发些图片到我的邮箱,看一下成色和证件。
作者: azuresky61    时间: 2006-10-6 12:55

呵呵,价格高的离谱了点吧,而且介绍的太粗略了,电池使用时间什么的呢
作者: psliyin    时间: 2006-10-6 14:39

价格真的是够贵的了!
作者: ajax_21cn    时间: 2006-10-19 19:59

出售了吗?我是北京的
作者: ajax_21cn    时间: 2006-10-22 20:29

配置有点低啊,有没有带蓝牙的
作者: ajax_21cn    时间: 2006-10-23 12:36

你有没有X32买啊
作者: syxxljx    时间: 2006-10-27 16:50

太贵了吧,这样的价格,再加一点米就能买到T60了,哈哈......
作者: yunannan    时间: 2006-10-31 17:58

要是我就不买....
作者: marguin    时间: 2006-11-4 00:01

如果东西是好东西,这个价钱还可以呀,大家为什么不顶呢?
有保修吗还?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2