标题: 我的T43 的上盖角上现在发现有点掉漆阿? [打印本页]

作者: xieyinbo    时间: 2006-9-10 22:03     标题: 我的T43 的上盖角上现在发现有点掉漆阿?

我的T43 的上盖角上现在发现有点掉漆阿,黑色的漆掉了,出来白色材质 ?咋回事?怎么会这样?
你们也会这样么?有一个是我不小心撞倒车上去了。
但是一般的使用,也会出来?
作者: iboluo    时间: 2006-9-11 14:14

我晕,刚看了一下我的也出现白色的材质了,倒啊
作者: cat2pig    时间: 2006-9-13 14:26

我都撞裂了一个角了心疼死了.....
作者: junmiyi    时间: 2006-10-2 14:30

就是里头的金属才料了``
其实要让小黑变成Z60那款白的的也容易,就是把黑漆刮掉就好了
作者: 不高兴    时间: 2006-10-2 19:07

哈哈  实在不行自己用黑笔图图   
作者: ever_captain    时间: 2006-10-4 22:00

不是镁铝合金吗,好像氧化了就黑了。建议楼主弄点双氧水抹一抹加快氧化进程
作者: 不高兴    时间: 2006-10-7 08:08

原帖由 ever_captain 于 2006-10-5 02:00 发表
不是镁铝合金吗,好像氧化了就黑了。建议楼主弄点双氧水抹一抹加快氧化进程

更汗了...........
作者: hihi    时间: 2006-10-8 14:21

哈哈,氧化?弄不好连你的本都蒸发了
作者: hihi    时间: 2006-10-8 14:25

我原来用的X32盖上四角的漆都被磨掉了,当时就在想,是不是要给本本加一个书皮^_^
作者: 不高兴    时间: 2006-10-8 14:56

可以啊  发明出来还可以拿出来卖前
作者: raincloud    时间: 2006-10-9 00:25

呵呵,那是镁合金,型号是AZ91D
作者: 不高兴    时间: 2006-10-9 14:15

AZ91D???????????????
作者: sosi    时间: 2006-10-11 15:57

我的也有点儿掉漆了啊。楼主不说我还没有在意呢。但我的掉了还是黑的呢。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2