标题: 最近想买IBM的本本,有几个问题想请教一下各位,谢谢 [打印本页]

作者: smallsword    时间: 2006-9-11 14:35     标题: 最近想买IBM的本本,有几个问题想请教一下各位,谢谢

买本本的用途主要是编程序、看看片,打游戏很少(顶多是仙剑,英雄无敌之类)

想买个IBM本本,但是面对水货和T43,T60不知该如何下手。特请教各位

1。T43 B97 能不能支持vista

2。T60的品质怎么样

3。如何才能确定买的本本硬盘、内存、电源没有被换呢

4。在HL买 T43 B97 加 512内存+原装红点包+小黑鼠需要多少银子

5。港票是真的吗

6。说句 果买了本本,商家改行了,保修和维修怎么办呢

谢谢各位
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-11 14:49

1 B97没货了

2 目前看来还不错

3 去IBM官方查SN号对应查部件号码

4 97没有货了 配件见配件价格单

5 打印件 这个没任何用处

6 真改行了应该也没办法吧  好比银行倒闭了 存的钱怎么办一样
作者: coveroper    时间: 2006-9-11 16:51

精辟经典,不过也没必要担心那么多,IBM没有那么容易就崩溃吧
作者: bdxybsxy    时间: 2006-9-11 17:10

回答 精辟!~~~~~~~~~~~
作者: syxxljx    时间: 2006-9-11 17:13

厉害,点到为止,看来LW的内功修炼得很好啊!
作者: flywood    时间: 2006-9-11 18:50

却是不错亚
呵呵!!!!!!!
作者: wanna    时间: 2006-9-11 19:33

支持,回答比较诚恳的说~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2