标题: 9.7新T42出手 [打印本页]

作者: popking    时间: 2006-9-13 20:16     标题: 9.7新T42出手

2373-8ZH,2005年1月买的,基本很少用,大部分时间当枕头用了,哈哈
Intel Pentium M 1.7GHz/40G/512M/无线/Combo
价格7500元,有两个电源适配器,原装包,北京当面交易,我的位置在亚运村,手机13910905614,需要者请联系我

作者: bluton    时间: 2006-9-14 11:56

感觉有点贵啊,二手T43才 8000+性能不是一个档次啊
作者: 一剑飘香    时间: 2006-9-14 16:38

那真是相当的贵的啊!
作者: sannia    时间: 2006-9-14 19:15

可以砍价吧:))))))))
作者: snoopy1234    时间: 2006-9-14 20:43

不是一般的贵呀?7500!!!
作者: HanGu    时间: 2006-9-14 22:47

呵呵,看起来有点贵哦
作者: espwong    时间: 2006-9-15 13:10

6000还差不多
作者: xxonline    时间: 2006-9-17 17:49     标题: 能便宜吗?

太贵了,6000行吗?
作者: java97    时间: 2006-9-18 16:10

贵就一个字,我只说一次,只要是二手非主流的东西,一般就很难卖上什么价钱喽
作者: popking    时间: 2006-9-18 16:35

6000真的是太低了,说真的,我能承受的最低就是7000了,感兴趣的就联系我吧
作者: bluton    时间: 2006-9-18 16:43

7000卖不出去的呵呵
作者: popking    时间: 2006-9-18 16:46

卖不出去就重新拾起来自己用了
作者: bluton    时间: 2006-9-18 16:47

还不如自己用了,7000真的是不好卖呵呵,现在二手的IBM都在降价^_^
作者: popking    时间: 2006-9-18 16:50

嗯,10.1前没人要我就10.1把台式机捣腾回家踏踏实实用笔记本咯,HOHO
作者: bluton    时间: 2006-9-18 16:59

呵呵,这个想法不错,我现在又两个笔记本,一个台式机,公司给配笔记本,挣打算把台式机弄回家,卖的话简直就是伤心啊,价格低的可怜
作者: popking    时间: 2006-9-18 17:02

作者: wbjcsx    时间: 2006-9-18 17:10

机器更新太快了 我以前也是t42 05年12月买的
作者: daxuanfeng    时间: 2006-9-24 10:09

我现在也是有一段没有电脑用的时候费了九牛二虎之力才从家里面把17寸胡CRT显示器加主机用火车给搬边来,可是在公司没有用多长时间,单位就多了一台笔记本没人用,我就捡起来用,可是台式机现在成了个多余的了,放的地方也没有了!准备10.1号把它再给搞回家去,舍不得给丢了,那可是我三年前的心血啊!
作者: hj3372    时间: 2006-9-24 11:53

有点贵了!
支持一下!6000

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2