标题: 求助:T43忘BIOS的密码,请问如何处理?(老吴请进) [打印本页]

作者: dengsimin    时间: 2006-9-14 01:28     标题: 求助:T43忘BIOS的密码,请问如何处理?(老吴请进)

老吴,我的T43的BIOS密码忘了,现在进不去

请问如何处理?急.谢谢.

请问如果不能处理,是不是得把货发到北京请你处理.比较急..拜托了.

作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-14 01:31

原帖由 dengsimin 于 2006-9-14 01:28 发表
老吴,我的T43的COMS密码忘了,现在进不去

请问如何处理?急.谢谢.

请问如果不能处理,是不是得把货发到北京请你处理.比较急..拜托了.

是超级用户密码还是系统密码?

系统密码重新做系统即可

超级用户密码 你可以尝试将键盘 掌拖拆下 然后将掌拖下面的黄色主板电池取下

然后拔掉电源 拔掉硬盘 以免硬盘存余电 插上键盘 然后按键盘开关30秒 将板子彻底放电 看看能不能进去

如果还不能进去的话 那么你就解决不了了 只能发机器来了............
作者: dengsimin    时间: 2006-9-14 01:43

收到,谢谢.老吴,我按你的步骤做.

希望可以进去...不然明天就完了.

这么晚还能收到你的回复真是太感谢了.
作者: dengsimin    时间: 2006-9-14 01:59

不知如何下手,老吴指点一下,
作者: dengsimin    时间: 2006-9-14 04:48

唉,老吴,我按你的方法试了.不行.进去后会报一个错.然后还是回到让输bios的密码.

真的没法了.还是寄到你那里.请你帮我处理一下.谢谢了!明天早上我给你电话联系.
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-14 10:41

原帖由 dengsimin 于 2006-9-14 04:48 发表
唉,老吴,我按你的方法试了.不行.进去后会报一个错.然后还是回到让输bios的密码.

真的没法了.还是寄到你那里.请你帮我处理一下.谢谢了!明天早上我给你电话联系.

肯定会报已经时间错误 因为电池放电了

那就是密码已经写如马片里面了 只能更换马片来解决了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2