标题: [求助]寒假想买IBM的本本,有降价的可能吗? [打印本页]

作者: 沁儿    时间: 2003-12-16 19:24     标题: [求助]寒假想买IBM的本本,有降价的可能吗?

1万元左右的哪一款比较好?
作者: admin    时间: 2003-12-16 20:01

IBM T30-81H很不错的啊?具体配置参见价格单
T30的顶盖仍然采用了T系列传统的钛合金复合材质,表面还加有IBM特有的皮肤触感覆膜,因此手感非常舒服,即使使用时间很长也不会产品不适的感觉。不过从整机上看,最明显的变化还是那个特别设计的UltraNav双重指点模式.这大大方便了使用
总的来看,IBM T30还是体现了当今笔记本电脑的最高综合水准,易用性和做工都十分出色,此外,IBM在T30上采用了大量的新技术来突破传统笔记本电脑的性能樽颈。

作者: ilybook    时间: 2003-12-20 16:12

恩,斑竹,其实你应该考虑一下这可是个mm,最好是适合mm用的机型,我认为x31比较好。mm是哪个学校的呀?he~he
作者: admin    时间: 2003-12-21 18:30

其实要是MM就买SONY好了啦  不知道她自己看中那款机器了
作者: 雕刻时光    时间: 2004-1-7 00:02

我也想知道MM是哪个学校的啊 哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2