标题: 庆祝 庆祝 [打印本页]

作者: mengchen    时间: 2006-9-15 13:17     标题: 庆祝 庆祝

今天终于100了  积了一年了  啊
作者: doufu    时间: 2006-9-15 13:23

恭喜萨!
!!!!
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-9-15 13:35

耶和华保佑你.!
作者: tinymoon    时间: 2006-9-15 13:47

原帖由 mengchen 于 2006-9-15 01:17 PM 发表
今天终于100了  积了一年了  啊

你可真好耐心,一年积到100分;P
作者: banerzhuan    时间: 2006-9-15 14:53

恭喜LZ了,佩服LZ的耐心啊
作者: dlchine    时间: 2006-9-15 19:07

1年啊,真的是厉害阿 ,看来潜水员执照可以拿到了
作者: ringring419    时间: 2006-9-15 19:37

呵呵,是啊,看来是不着急买本本的朋友啊~~~
要是着急一天就到100了~~~
作者: voice    时间: 2006-9-15 21:16

还真有有耐心的兄弟啊~~嘿嘿~恭喜啊
作者: coveroper    时间: 2006-9-15 22:06

代表党中央向LZ祝贺,特献上回帖一张
作者: mengchen    时间: 2006-9-15 22:15     标题: 郁闷啊

说实话本打算暑假购买的 去年关注的43 今年关注的60 由于家里发生了一些事  看来去LW那还要等等了、、、、、、、、、、、京城俺还没去过呢   到时LW可好好招待我啊  ?  呵呵
作者: thinkworld    时间: 2006-9-16 12:51

连头像都是thinkpad,可见楼主多么渴望早点有自己的小黑阿
作者: cxzc    时间: 2006-9-16 13:54

我也攒,就不发帖,努力积攒了100
作者: 云中来    时间: 2006-9-16 23:54

恭喜,恭喜,好好享受

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2