标题: 重回黑组,庆祝!!!(改过了,这回应该有图) [打印本页]

作者: dieman    时间: 2006-9-19 19:17     标题: 重回黑组,庆祝!!!(改过了,这回应该有图)

9.18,风和日丽,心情巨爽而无以伦比。怀里揣了20000元佣金血汗钱去送给老吴。

从北安河出发奔南,上四环往西,海龙路口往南,眼珠乱瞅,中关村邮局北楼在那里呢????找着找着就到三环啦,快跑,俺眼明手快的右转兜回了中关村(找了好一阵子,跳过不提了,呵呵,路痴呀)

{温馨提示一下各位和我一样晕的朋友们,所谓中关村邮局北楼就是海龙西部,正对着海龙一层国投的那个小六楼,大家都知道海龙边上有个德克士快餐吧,就是那栋,上楼的楼梯就在德克士右边一点的地方,不要象我一样晕:)}

终于冲进605,清瘦和蔼的老吴同学躲在硕大的,让我很想抢了自己用的IBM大液晶后面瞄了我一眼,刺激的我差点把装钱的信封掏出来扔将过去,不过还是忍住了。鸿利和我想的差不多,地方不大,但让我很放心。有几个客户,一个妈妈给儿子买,一对情侣在威胁老吴换机(呵呵,不过是集成显卡的T60开机进系统的瞬间,会闪一下,根本不是问题呀,不过老吴还是同意给换了,而且听那意思好像是第三次来换了。老吴那个胖胖的兄弟被该对情侣弄的不胜其烦,始终不同意,最后还是老吴拍的板。人走了以后,老吴一句话让我听了“相当”舒服。---“人家化了那么多钱,当然一点问题都不想出啦,算啦”555555感动了。

废话半天,说我说我,话说我进得门来,心无杂念,一心就是T60CB9,结果太激动还说错了BP9,那跟那呀。呵呵。然后就是等候,拿机器,让我验机我也就随便看看设备管理器,不知道怎么的就是信任这里了,其实包包里面背着U盘呢,结果连NOKIA都没跑。然后就是做系统,贴膜,腕贴。加内存。顺便提一下,让我很不爽的是没有1G的原装条了,只好先用两条512的顶住。等来了货再说吧。换内存的时候我笑的嘴都合不拢了:)
防滚架真的很牛呀,看到没有MADE IN CHINA;P

然后,交钱走人,大包小包的去鼎好淘点配小黑的东西。重要的是无线路由,最后是ASUS 530G可惜是白色的。然后回家。(从老吴那走前,一个去给T43清理风扇的哥哥不无羡慕的说,回去爽吧,

饭也懒得吃了,开始折腾。

够乱吧。

最后也没把该死的ASUS搞定,就是上不了网,抗不住了,吃了个方便面先睡,凌晨六时许了。

中午起来办了点事情,妈的,被该死的交警又贴了条,一排车又是偏偏贴我。倒霉呀,回家接着研究。五点终于搞定

然后DIY ASUS(昨天问老板要了个老款的黑色模具,呵呵,为了配小黑呀,人家限量版白色的生生变黑啦,哈哈哈哈)

这是我背后的老家伙,用它BT,路由也放它头上了

然后收拾,全部搞定,也不准备写测试报告了,我现在觉得,本本是买来用的,不是用来测试的,觉得够用就好了,数据对我没意义(期待老吴到货,好去加内存到2G,狂想不止,嘿嘿)

作者: tonys    时间: 2006-9-19 20:07

首先恭喜LZ拿到自己喜欢的本本。不过你的图图看不到昂。
作者: dieman    时间: 2006-9-19 23:02     标题: 等我改一下试试

用的网易的相册,也许不行,我试试别的网站。
作者: coveroper    时间: 2006-9-20 11:38

又有一个人被染黑了,逃不了被黑的命运
作者: banerzhuan    时间: 2006-9-20 13:09

LZ连音箱都是重新配的啊?!恭喜恭喜~
作者: hmeng    时间: 2006-9-20 14:23

2G内存,有这必要吗?
作者: dieman    时间: 2006-9-20 14:55     标题: 我觉得有必要

X1400最高共享内存到512,那么我觉得加到2g还是有必要的。
作者: c_hwh    时间: 2006-9-20 16:59

羡慕啊,羡慕羡慕羡慕
作者: 火柴    时间: 2006-9-20 21:04

偶也是正在狂羡慕LZ当中!!!
作者: dieman    时间: 2006-9-21 02:25     标题: hahaha

细心呀,居然被发现我把音箱也换了。而且精华了,开心爽
作者: kikifangqi    时间: 2006-9-21 10:22

羡慕中,LZ由全白的PC加入到全黑的THINKPAD中了阿!
作者: manday    时间: 2006-9-22 00:18

不错,羡慕。
PS:屋里真够乱的,也就比我稍微整齐一些。
作者: connor    时间: 2006-9-22 08:00

恭喜LZ。
屋里很乱。
ASUS的无线路由感觉怎么样?信号强吗?BT速度没什么影响吧?局域网内速度能达到多少?谢了。
作者: dieman    时间: 2006-9-25 17:26     标题: 回复 #13 connor 的帖子

ASUS的这款我个人感觉信号一般,而且这个新的白色限量版还送了个加粗的天线。可见以前只有小天线估计更差,现在距离6,7米还是可以达到信号良好的70%。买它主要是为了小,唉。网内速度具体我没测试,不过应该影响不大。BT有些影响。
作者: maximumx    时间: 2006-9-28 19:00

lw的态度真是好,强烈支持!!
作者: 18043010    时间: 2006-10-8 16:52

那个罗技键盘的手感怎么样?是不是和笔记本的是一样的类型的?
作者: 蓝色快车    时间: 2006-10-10 12:32     标题: 恭喜楼主!

等偶得本本到手也上来秀以下!
作者: whbcrh    时间: 2006-10-10 14:46

那个大键盘不错!
作者: cmq2990    时间: 2006-10-13 17:23

请问楼主的学生机怎么保修,是在联想还是在老吴这里。
作者: zhaoyan0113    时间: 2006-10-14 21:27

不错的机子 我也想搞台来~来~~
作者: zhaoyan0113    时间: 2006-10-15 14:42

羡慕啊 口水啊~~~~~~~~~~
作者: ddssjj1983    时间: 2006-11-9 19:09

呵呵,LZ连邮局都找不到啊,呵呵
作者: 故剑情深    时间: 2006-11-20 16:22

真是漂亮,看来我那小黑要配的东西还很多
作者: yqslink    时间: 2006-11-21 14:04

全力冲击 高级会员!!!能便宜一百块啊!!
大锅看不到图
作者: bossy0709    时间: 2006-11-21 15:11

不得不说得一句话,有钱人啊!
作者: weijunzheng    时间: 2006-11-21 20:18

玩的都是高科技.................
作者: hjx1984    时间: 2006-12-29 15:35

恭喜楼主拉~~~~T60不错
作者: 想念猪猪    时间: 2006-12-29 17:17

把小黑的周围还整理得不错,其他就不好说了
作者: gumingumin    时间: 2007-2-1 17:32

恭喜楼主,继续努力!!
作者: bjhepatic    时间: 2007-2-2 00:11

原帖由 coveroper 于 2006-9-20 11:38 发表
又有一个人被染黑了,逃不了被黑的命运

这个回复比较有创意的说
作者: yanxian    时间: 2007-2-2 18:29

哈,不错,果然rp好
作者: raul7lz    时间: 2008-7-21 01:42

没有图,怎么还没有图?
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-21 09:24

看不到!!!!
作者: wasjz    时间: 2008-7-21 20:35

这个帖子居然是老帖,哈哈

标题很象个电视剧啊
作者: 山贼    时间: 2008-7-22 10:54

图呢?
老帖了!
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-7-22 11:01

骗子啊,没图
作者: persist    时间: 2008-7-26 09:56

图片有部题哦,要是能看到图就好了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2